모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

40대에 커하 찍는 여배우가 역사적으로 봐도 드물어...

심지어 더글로리 전까지 온갖 루머나 억까에 유튭이나 인스타에 송혜교 검색만해도(내가 좋아했어서 가끔 검색했었음) 진짜 말도안되는 소리들 많았는데 뭔가 여론반전시킨게 대단함 내가 후배 여배우여도 멋있다고 생각할듯

추천  1

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3일 전
송혜교한테 무슨 악플 루머가 있었는지 알고나 말하는거야?? 정당화시키지 마세요~
3일 전
익인2
ㄹㅇ연기력으로 여론 뒤집는거 진짜 멋있어...
3일 전
익인3
역시 배우는 연기를 잘해야됨
여론 뒤집은거 너무 멋있어 ㄹㅇ

3일 전
3일 전
익인4
난 송혜교가 드라마뿐만 아니라 영화적으로도 뭔가 터트릴 거라고 생각함ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 지금도 탑인데 더 대단한 배우가 될거라고 생각해
3일 전
ㅁㅈ 아직 더 커하찍을 부분이 남았다는거...검은 수녀들 무대인사 돌면 갈거야
3일 전
익인5
그찌라시 아직도 여기서 다는 익 봄
3일 전
익인6
송혜교는 뭔가 배우라는 직업과 연기를 사랑하는 것 같달까..? 좋은의미로 연기욕심이 대단한것 같아
3일 전
익인7
그 어디서였지 암튼 더글로리로 상 받고 수상소감으로 정말 받고 싶었다 말하는 거 보고 이 >배우<의 팬은 정말 좋겠다 생각했었음.. 송혜교는 스타가 아니라(스타임) 배우다 정말
3일 전
익인8
맞아 진짜 까빠가 미치는 스타일인듯 ㅋㅋ 계속 성장형인것도 너무 대단해 내가 후배여도 ㄹㅇ 존경스러울듯
3일 전
익인15
222 진짜 악플러들 눈 돌아가게 하기 딱~ 좋은 타입임 응 그래 봤자 송혜교 커하 누구도 부정 못 함 그러니까 매번 되도않는 걸로 까지
2일 전
익인9
솔직히 후배로 만나면 지긋지긋하게 쫒아다닐듯 멋진선배 놓치고 싶지 않아...
3일 전
익인10
글로리에서 진심 내공 폭발했음
3일 전
익인11
ㄹㅇ 뭔 말도안되는 루머로 억까당하다가 실력으로 다 잠재우고 커하찍는게 진찌 멋짐,,
2일 전
익인12
역시 본업을 잘 하면 결국엔 모두가 인정하게 되는 듯
2일 전
익인13
아 커리어 하이구나
2일 전
익인14
더글로리 전까진 로맨스만 찍어서 아쉬웠는데 더 글러리 찍어줘서 진짜 좋았음!!
2일 전
익인16
진짜 연기 너무 잘해
2일 전
익인17
더글로리 신의 한수였어
장르물도 잘 소화한다는거 제대로 보여주심

2일 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ
2일 전
익인19
이미 20년 넘게 탑배우인데도 앞으로 더 커하 찍을 것 같아서 기대됨
2일 전
익인20
다음 작품 언능보고싶다
2일 전
익인21
진짜 배우는 연기력이지
2일 전
익인22
ㄹㅇㄹㅇ
2일 전
익인23
난 송혜교 서경덕 교수님이랑 역사관련된 좋은일 하는것도 멋있음ㅠㅠ
2일 전
익인24
진짜 송혜교 나온다하면 드라마 무조건 챙겨보게 되는것같아 ㅋㅋㅋ배역도 다양하고 본인이 연기욕심도 있는것같아서 너무 좋음 ㅠㅠㅠ다작해주세요
2일 전
익인25
배우로서 멋있긴 해 커리어가
2일 전
익인26
원래 연기 욕심 많아 보였는데 좋은 작품 만나서 잘 된 거 같아 너무 좋아ㅜ
2일 전
익인27
근데 진짜 송혜교가 이런 이미지가 될 줄은 진짜 몰랐어... 잘못 생각했었지만 약간 풀하우스 이럴 때만 해도 그냥 외모로 살아남을 배우일 거 같다 생각했는데, 연기파가 될 줄이야... 너무 대단해
2일 전
익인28
더글로리에서 다시 봤어 쉽지않은 역할인데 거의 맨얼굴로 나와서.. 다른 작품 캐릭터 생각안났어.
2일 전
익인29
송혜교 진심 미치는게 작품마다 사람이 다 다름...연기가 막 확확 변하고 그런 스타일이 아니거든? 캐릭터들마다 말투도 일정한 것 같고 딱히 힘을 주는 연기스타일도 아닌데 그냥 그 작품 보면 다른 작품이 생각이 안나 그겨울 그사세 태후 더글로리 올인 걍 모든 캐릭터들 돌아보면 걍 그 캐릭터 같음
대체 누가 문동은이랑 강모연을 같은 사람으로 보겠냐고요........

2일 전
익인30
내가 이 언니 진짜 사랑함 ㅜㅜ 팬미팅 빨리 해주길 🙏
2일 전
익인31
커하가 뭐야?
2일 전
익인32
커리어 하이
2일 전
익인32
비주얼도 탑인데 연기력도 탑...
2일 전