공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 353l

드라마 아직 시작도 안했는데 찔끔찔끔

짤로만보다 주인공들한테 빠져서 블레까지 주문함ㅠㅜ

드라마는 휴가때 봐야지ㅠㅠ

(지금은 바빠서 볼 여유가 없음 ㅠㅠ)

글쓴이   글쓴이가 고정함
계속 고민하긴했는데 고민하다 놓친 블레들 생각하니까 ..나중에 팔더라도 일단구매해야겠다 생각하뮤ㅠ
4일 전
익인1
예? 선업튀는 안봤는데 블레는 샀다고? 신기하네
이친구

4일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
블레 주문한거 대박이다... 정주행 꼭 해줘ㅠㅠㅠ
4일 전
익인3
그치... 지나간 블레는 돌아오지 않으니까...ㅎㅎ
4일 전
익인4
헉 벌써??
4일 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안본눈으로 블레결제 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
짐심 부럽다 그 눈 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인7
안봤는데 샀다고!?!! 난 봤는데 아직 고민중인데!?!?
4일 전
익인12
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 너무너무 재밌었지만 금액이 조금 부담돼서 아직 고민중인데..
4일 전
익인13
나두... 내 인생드잉데 금액이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 부럽네 ㅋㅋㅋ 개웃김
4일 전
익인8
네?!!?? 안 봤는데 산 게ㅋㅋㅋ 웃긴데 대단하다ㅋㅋ
4일 전
익인10
와 안보고 사는 그 결단력 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
안보고 블레를 갈겼다고? 통 개큰 수범 아니 수범인가..? 아냐 수범
4일 전
익인14
부럽다 너의 그 통장
4일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
계속 고민하긴했는데 고민하다 놓친 블레들 생각하니까 ..나중에 팔더라도 일단구매해야겠다 생각하뮤ㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다168 06.29 15:388288 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐80 06.29 19:021349 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..61 06.29 13:3911058 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?52 06.29 20:36791 0
드영배 선업튀 대본집 특전 3종 다 준대!!42 06.29 13:041956 8