공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 614l
마플 부정적인 언급이 있어요

멜론1위 정도면 전국적으로 에스파노래 틀어져야되는데

익인1
마플이나 달아
6일 전
익인2
뭐래
6일 전
익인3
릴스만 봐도 사건은 다가와아아 오에 이거 백만개보이는데
6일 전
익인4
니가 방구석에만 있어서
6일 전
익인5
틀어지고 있던데
6일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스파가 체감이 없으면 올해 누가 있죠?
6일 전
익인7
내기준 올해 체감 1윈데
6일 전
익인8
아 너 에스파 얘기하는거였어? 발 닦고 자라
6일 전
익인8
멜론만 1위가 아니잖아
6일 전
익인9
시혁아, 귀 좀 열어
6일 전
익인10
나 진짜 요즘 유행 모르는데 수퍼노바는 안다
6일 전
익인12
이비가짬뽕 아니? 오늘 4번 연속으로 나오더라
6일 전
익인13
밟으실 수수수수수퍼노바
6일 전
익인14
..? 머지ㅋㅋㅋㅋ 남돌팬인데 반어법인가 너 외계인이 잡아간대
6일 전
익인15
네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
진심으로 에스파 끌고오면 쉴드에 유리할거라고 생각하는거임..??
6일 전
익인18
야야 우리가 바보냐
니넨 역바이럴 없이 그룹이 안 돌아가지 걍?? ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인19
ㅋㅋ그러세요 그럼ㅋㅋ
6일 전
익인20
당연히 체감 안되겠지 니 주변에 사람이 없으니까 방구석 개찐따가 그걸 어떻게 체감함
6일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인21
전국민이 수수수 하고있는데????
6일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밖에도 좀 나가고 그래

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯414 17:037039 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1909 19:52903 3
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]60 11:0811711 1
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 54 11:366641 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 38 12:001241 4

덕질 업그레이드 🛠️