공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

멜론1위 정도면 전국적으로 에스파노래 틀어져야되는데

익인1
마플이나 달아
17일 전
익인2
뭐래
17일 전
익인3
릴스만 봐도 사건은 다가와아아 오에 이거 백만개보이는데
17일 전
익인4
니가 방구석에만 있어서
17일 전
익인5
틀어지고 있던데
17일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스파가 체감이 없으면 올해 누가 있죠?
17일 전
익인7
내기준 올해 체감 1윈데
17일 전
익인8
아 너 에스파 얘기하는거였어? 발 닦고 자라
17일 전
익인8
멜론만 1위가 아니잖아
17일 전
익인9
시혁아, 귀 좀 열어
17일 전
익인10
나 진짜 요즘 유행 모르는데 수퍼노바는 안다
17일 전
익인12
이비가짬뽕 아니? 오늘 4번 연속으로 나오더라
17일 전
익인13
밟으실 수수수수수퍼노바
17일 전
익인14
..? 머지ㅋㅋㅋㅋ 남돌팬인데 반어법인가 너 외계인이 잡아간대
17일 전
익인15
네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
진심으로 에스파 끌고오면 쉴드에 유리할거라고 생각하는거임..??
17일 전
익인18
야야 우리가 바보냐
니넨 역바이럴 없이 그룹이 안 돌아가지 걍?? ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인19
ㅋㅋ그러세요 그럼ㅋㅋ
17일 전
익인20
당연히 체감 안되겠지 니 주변에 사람이 없으니까 방구석 개찐따가 그걸 어떻게 체감함
17일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
전국민이 수수수 하고있는데????
17일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밖에도 좀 나가고 그래

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 현재 소소하게 말 나온다는 매니저 극한직업524 13:0817222 12
플레이브회 맛있겠다... 플둥이들은 어떤회 좋아해? 66 0:071530 0
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야57 07.12 23:519183 1
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 28 13:481143 0
제로베이스원(8)/OnAir🐶🦆태래 생일 라방 달글🎂🎂 463 15:08608 0