공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 461l 3
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅌㅇㅅ가 견제돼서 플도는게 아니라 ㅌㅇㅅ가 한 'ㅅㅈㄱ 의혹'에 관심있는 건데요

익인1
그게 관심이 있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4일 전
익인2
그렇게 치면 악개도 사랑이라고 하지 왜
4일 전
익인5
그 논란에 한해 관심 많은거 맞아 ㅇㅇ
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인1
애들이 했냐고 소속사가 했지 진짜 핀트를 못잡나
4일 전
네 다음 그 성적으로 상 받고 커리어 남길 ㅌㅇㅅ
4일 전
익인1
어 고마워~
4일 전
익인4
정신 나갔나 그럼 해체하든가
4일 전
익인1
해체가 쉽나요 ㅠ
4일 전
익인4
1에게
그럼 욕 처 먹으세요ㅜ

4일 전
익인1
4에게
ㅋㅋㅋ 웅

4일 전
익인8
3년안에 대상 받고 싶단 말도 소속사가 한거야?
4일 전
익인1
?? 이건 핀트에서 벗어난거 같은뎅 그럼 모든 가수들이 몇년안에 대상 받고 싶다고 한것도 소속사가 한거야?? 인터뷰 할거면 질문 좀 잘 생각래봐
4일 전
익인8
1에게
대상 받고 싶은거야 모두의 꿈이니까 문제될거 없지 근데 얘네 올해 데뷔하지 않았어? 데뷔 6개월이나 됐을까싶은 신인이 3년안에 대상받고 싶다고 한게 오만한게 아니면 뭐냐

4일 전
익인1
8에게
아 그래 니 생각대로 생각하렴 신인 아이돌이 오만한 생각해서 미안하네요

4일 전
익인8
1에게
ㅇㅇ 소속사 잘못은 잘못이고 이렇게 오만한 신인 첨봐

4일 전
익인3
난 내일아침 차트가 관심이있음
4일 전
익인10
ㄴㄷ
4일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ알티 300따리 나오는 주제에...개숙연해
4일 전
익인8
걔네만 이상한 상황들이 계속 되는데 관심 가져야 맞는거 아니냐고
4일 전
익인9
입막음 그만하고 후지표 말고 지표 까고 얘기하면 됨
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다184 06.29 15:3810449 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건130 0:197126 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 75 0:11424 0
제로베이스원(8) 하오 엠씨 하나..? 32 06.29 19:263052 12
이창섭/OnAir240629 창섭이 라방🍑 415 06.29 23:53852 4

덕질 업그레이드 🛠️