공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 328l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 의혹아냐??

익인1
의혹이긴한데... 음
3일 전
익인2
그런말하면 혼나ㅜㅜ
3일 전
3일 전
익인2
몰라 아무튼 혼남
3일 전
익인3
ㅇㅇ맞긴 해
3일 전
익인4
원래 사재기는 확정이 없음 방탄이 이례적인거임
3일 전
익인5
맞긴함 근데 그렇게 따지면 전에 말나온 발라드 가수들도 다 의혹만이니까...
3일 전
그거 아닐수도 있다매 아직까지도 해명하시던데
3일 전
익인6
진짜 웃긴게 차음에 투어스 의혹이라고 내놓은 심증이 짜깁기로 억까한건데 그건 쏙 빼놓고 지들 보고싶은대로만 봄 애초에 투어스 지표가 이상하다는 근거가 아예 없는데 그냥 체감이 안된대ㅋㅋ 저래놓고 억울하면 증거 갖고오라는데 아니 의혹을 제기하시는쪽이 맞다는 증거를 갖고와야지 안한걸 안했다는 증거를 어케 내놔요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 큰방 요새 정병 졸라 많아
3일 전
익인7
근데 같소속이라 추이 이상하면 바로 의심받는거 아냐?
3일 전
걔네 ㅌ소속사아녔어..? 나 ㅅㅈㄱ 이후로 ㅂㅌ 싫어하는데 ㅌㅇㅅ는 아직 확정된 것도 아닌디
3일 전
익인7
둘 다 하이브라...
3일 전
익인8
ㅂㅌ이랑 같소속이라 더 의심 받는듯..
2일 전
익인9
솔직히 사재기라는 사람도 아니라는 사람도 다 증거 없어
지표도 심증일 뿐 확증아님.

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘410 06.28 11:567324 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성297 06.28 11:4620624 34
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 1905 06.28 22:003936 8
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 107 06.28 20:562170 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 치피치피 차파차파 쇼츠 62 06.28 21:012327 45