공지가 닫혀있습니다 l 열기
케이에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 255l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

케이팝 똥덩어리들 너네 끼리 똥인지 겨인지 가르라고 땡겨쓰기 하는곳 많은데 하지말고

사재기가 더 역겹다곤 해줄게ㅠ 이거 안쓰면 또 ㅎㅇㅂ팬으로 몰아갈거니까

은근슬쩍 땡겨쓰기는 어쨌던 다 팔았다 하지 좀 마라

그럴거면 걍 통크게 1000만장 땡겨버리고 10년뒤에 다팔았다 하셈

익인1
ㅋㅋㅋㅋ막줄개웃김
4일 전
걍 구경만 했는데 보자보자하니까 어이없음
4일 전
익인2
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말이네
4일 전
익인3
땡겨쓰기는 왜 사재기플에 머리채 잡냐 억울해하는 팬들 매번 개많은데 니들이 쉴드만 안쳐도 그렇게 플 안길어짐ㅎㅎ 이라고 말해주고 싶음 ㅠ 뭐 맨날 다 털었다, 땡겨쓰기 다 한다, 사재기보단 낫다, 불법 아니다 이러고 있음 ㅋㅋ
4일 전
익인4

막줄 웃기네

4일 전
익인5
개큰인정
4일 전
익인5
사재기 역겨운 건 당연한 거고 이거 욕먹는다고 지들은 클린한 줄 아는 거 개웃김 땡겨쓰기도 당당할 일 아니라고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속 시원해 할 거면 차라리 막줄처럼 해라 야
4일 전
익인9
ㄹㅇ~ 나 방금까지도 ㅅㅈㄱ 댓 썼다 ㅎㅇㅂ 팬 아님 둘 다 역겨워 근데 땡겨쓰기 끌려와도 억울해할거 없음
4일 전
익인10
ㄹㅇ 개큰인정 중소 몇만장부터 대형 몇백만장까지 짜치게 하지 말고 천만장 팔고 10년동안 청산해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
누가 사재기는 안 별로라고 했냐고 ㅜ 판결문 박제된 사재기도 역겨운데 어차피 다 팔았잖아 하는 땡겨쓰기도 별로라니까 왜 자꾸 안 하는 가수 없다느니 다 털었으니 문제 없다느니 하는 거임
4일 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 관련없는 돌 파는 입장에선 도찐개찐이심
4일 전
익인12
진짜 걍 지켜만 봐왔는데 똑같이 더러운데 왜저렇게 싸울까 이생각만듦ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
아니 나도 ㄹㅇ 그냥 구경만 했는데
지들끼리 똥인지 겨인지 싸우면서 왜 구경꾼한테 똥던지냐고 어이없어

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데358 06.29 13:0732060 6
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다177 06.29 15:388804 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 57 0:11322 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 58 06.29 14:016375 13
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 50 06.29 15:002837 0