공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이거 왜 ㅈㅋ로 몰아가기 시작한 거임...? 나는 방송도 보고 요약본도 보고 다 봤는데도 전혀 모르겠는데 왜 어느순간 ㅈㅋ가 지목된 거야...?

그알에 올라온 영상 댓글만 봐도 이미 내정된 것처럼 댓 다는 사람이 너무 많이 보여서 좀 놀람...

익인1
내가 보기엔 그알 다 안 본 사람들임
17일 전
아니 대체 안 봤는데 어떻게 저런 짓을 할 수가 있지?
17일 전
익인1
그니까…봤어도 문제, 안봤어도 문제임 에휴
17일 전
댓글 반응 보고 저렇게 모는 사람들이 한둘이 아닌 것 같아서 혼자 심각해져서 큰방 옴...
17일 전
익인1
ㅈㅋ 힘냈으면..
17일 전
그냥 싹 다 법적 처리했으면 좋겠음...

17일 전
익인2
난 그알 보지도 않았지만 몽타주만 봤어도 누가봐도 아니던데 눈이 삔것 같음 그냥 한사람을 몰아가고 싶었던것 같어
17일 전
대체 왜 그렇게까지 몰아세우는 건지 잘 이해가 안 간다...
17일 전
익인3
물론 아니겠지만 난 그소리듣고 그알보니까 잉? 아닌데? 이렇게 되던데 그렇게 헛소리를 당당하게 하는 이유를 모르겠음
17일 전
그알에서 이미 전문가들이 한 추론들이 나와있는데도 그걸 싹 다 부정하고 아 아무튼 걔가 맞음 이러는 사람들이 많은 것 같더라...
17일 전
익인3
그니까 범인잡아야하는데 그런애들이 재미로 물흐리는거잖아 피해자가있는데 진짜 책임감없이 산다 싶음
17일 전
제일 중요한 게 그거지 범인이 잡혀야 하는 거 근데 이런 식으로 확실하지도 않은 사람 몰아가는 게 뭐가 잘못된 건지 모르는 것 같아...
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스405 17:2319076 29
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상246 15:2117731 14
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 68 16:421424 0
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 38 16:052331 0
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 37 20:001089 24

덕질 업그레이드 🛠️