공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 997l

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 보는중인데 춤4위 뽑는데 져지로 아이키 가비 나와서 놀라서 튕겨져 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신기하네

익인1
오? 보러감
3일 전
익인2
팬인 나도 신기행
3일 전
익인3
나도 겁나 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
우리도 띠용스여써ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
담주편 빨리 봐야만.....
3일 전
익인7
우리도 신기해 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조기축구회에 음바페 불렀단 댓글 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
우리도 멤버도 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 바로 무ㅏㅅ흰 <<<<이걸로 도배됨 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
우리 팬들은 어땠겠어?? 장기자랑 (우리만의 작은 컨텐츠)라고 생각하고 보고있었는데.. 입틀막했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멤버들 반응봤어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인10
나 진짜 멤버들이랑 똑같이 무너짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 음료수 꺼내려고 일어나있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
엌.. 난 쫀드기 한참 맛나게 뜯다가 그대로 멈춤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
와 궁금해서 찾아 봤는데 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
우리는 얼마나 놀랐겠엌ㅋㅋㅋㅋ
우리들만의 리그에 갑자기 너무나도 대단하신 분들잌ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인13
왜 하필 4위 결정전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘410 06.28 11:567324 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성297 06.28 11:4620624 34
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 1905 06.28 22:003936 8
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 107 06.28 20:562170 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 치피치피 차파차파 쇼츠 62 06.28 21:012327 45

덕질 업그레이드 🛠️