공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 218l

ㅜ ㅜ 남자가 쓰는 전라남도 사투리 미침…

4일 전
익인1
아따 그라요?
4일 전
뭔가 박력ㄴ닛지안ㄹ너? ㅠㅠ
4일 전
익인2
워메 머시단가
4일 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산사람인데 전라도사투리멍좋음
4일 전
익인3
어떤남자든 여기보단 ㄱㅊ할거같은데 만날수가없네
4일 전
익인4
성동일님 연기 보면 환장할 수 있다
4일 전
4일 전
익인5
그냐
4일 전
익인6
진짜....? 나 전라도녀라서 이해가 완전 안가...
4일 전
능글 맞아보이는데 날티나보이고
말투 자체가 나긋???? ㅠㅠ조음

4일 전
익인6
나 최애가 경상도남인데 얼마전에 영통팬싸에서 전라도녀에게 사투리 귀엽다고 하더라고? 그거보고 뭐야 그짓말하네 이랬는데 진짜일수도 있는거야?? 나갑자기 너무설레...딴말미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
경상도 - 부산은 딱딱 고막에 박힌다해야하나? 쎄거든?
근데 전라도는 부드러워…. 귀여워… 억양도ㅜㅜㅜ

4일 전
익인6
미쳤다..나잠못잔다오늘
4일 전
익인7
아 그냐
4일 전
익인8
첨 듣는 소리구만 신기
4일 전
익인9
ㅇㅈ 남자애들 있냐~ 할 때 귀여움 뭐가 있는데 ㅠㅠ
4일 전
있냐는 뭔뜻이야 근데???! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
있잖아(저기..) 라는 뜻 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
내본진 사투리 쓸 때 마다 반가움ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
이 얼굴로 전라도 사투리 쓰는거 귀여워 죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데363 06.29 13:0732762 6
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다180 06.29 15:388976 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 60 0:11331 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 58 06.29 14:016455 13
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 51 06.29 15:002848 0