공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 401l
마플 부정적인 언급이 있어요

거진 맞더라 촉이....

살찐거랑 유흥살은 뭔가 좀 .. 다름

익인1
배우가 살붙으면 배역때문인가? 싶은데 보다보면 유흥살이란게 보이더라 관리해서 찌는거랑 놀고마셔서 찌는거랑 다르니까
11일 전
익인2
유흥살은 어디에 쪄? 배?
11일 전
익인3
얼굴에 살찌면서 눈 붓고 턱 넓아지면 유흥살임
11일 전
익인4
얼굴이 유독 유흥살 티가 잘남 붓기가 뭘해도 안빠지는 애들이 있어 원래 그냥 잘붓는 체질이어도 부으면 빠져야하는데 그 붓기가 지속이되는 경우 ㅇㅇ

그리고 피부탄력이 금방 망가져서 볼쪽이 붓거나 늘어나고 눈이 작아지고 코가 커지고 턱이 넙대대해지고 이렇게 바뀜 다크서클이나 배나 피부결은 메이크업이나 스타일로 가려도 피부탄력 잃고 붓는건 안가려져서...

술 담배 좋아해서 망가지는 얼굴은 특히 잘 안돌아와 잘먹고 게을러서 찐 살은 통통해져서 윤기가 나는데 술담배 좋아해서 찐 살은 탄력을 잃어서 그냥 부어보이고 인상이 달라짐

11일 전
익인5
그냥 잘 먹어서 살찐건 오동통해보이는데 유흥살은 확실히 피부 맛가고 늘어진 느낌인듯 노화 빨리 온 느낌 살빼도 안 돌아올것 같은 그런거
11일 전
익인6
연예인은 원래 원판이 있어서 잘먹고 살찌면 인상이 달라지는게 아니라 걍 오동통하니 할머니들이 좋아할 귀여움이 됨 ㅋㅋ 근데 인상이 달라지고있고 계속 부으면 술 문제일 확률이 높지 원래 잘생기고 이쁜 사람들이 살찌면 어려보여야하는게 맞는데 살이 쪘는데 40대도 아닌데 삭아보인다 이건 술 너무 좋아해서임..
11일 전
익인7
ㄹㅇ임
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?120 07.06 10:3518612 2
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?79 07.06 09:014144 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ74 07.06 12:0513169 5
드영배 다들 인생남주 누구야?60 0:331171 1
드영배고민시는 지금 반응 엄청 난처할듯58 1:107531 0