공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다이쁘지만 갠취로

난 무조건 하니!!

익인1
못 골라
3개월 전
익인2
매일 달라짐 그냥 하는 말이 아니라 진짜로
3개월 전
익인3
다 너무 예쁘고 좋지만 개취로는 민지
3개월 전
익인4
진짜 다 예뻐 못 골라 매일 달라짐... 민지 보고 넋 놓았다가 해린이 보고 감탄하다가 혜인이 예뻐진 거 보고 깜짝 놀라다가 다음날은 하니가 심장을 치고 가고 또 다니 예쁜 거 보고 헤벌쭉하고 있어
3개월 전
익인5
어 이거 진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
민지보고 너무 이뻐서 입벌어지게 놀라면서 입덕하고 혜인이 망내가 너무 간쥐나고 힙하고 이쁘고 멋지고 다 해서 혜인이한테 반했다가 또 혜인이가 강고양이한테 사랑해요 하는거 보고 인간보다 더 고양이 같은 강고양이한테 자연스럽게 입덕했다가 다니엘의 그 순수하고 밝고 맑은 미소보고 인간 천사 다니엘 한테 반했다가 마지막으로 팜하뉘 사랑스러움에 치임

뉴진스의 덕질의 끝은 하니라는 말에 아주 공감하는 바

근데 그 중에서도 막내 혜인이가 너무 멋져브려서 혜인이 좋아 근데 그냥 다 좋아~근데 다니엘 민지 해린 하니 다 너무너무 좋아
그냥 매일 돌아가면서 덕질 함ㅋㅋ

3개월 전
익인6
막 누가 더 예쁘다는 아닌데 다니엘 눈동자가 너무 맑아서 한번보면 계속보고있음 유튜브 광고 나오면 너무 좋고
3개월 전
익인7
다 이뻐.......
3개월 전
익인8
해린
3개월 전
익인9
다 예쁨 근데 내 취향은 하니 머리나 스타일링에 따라 확확 달라지는게 취향이라서
3개월 전
익인10
3개월 전
익인10
난 하니
3개월 전
익인11
다 예뻐서 진짜 고르기 어려운데 내 취향은 혜인이
3개월 전
익인12
하니
3개월 전
익인13
다.. 나 ㄹㅇ 얼빤데 여긴 진짜 다 예쁘더라
3개월 전
익인13
그래서 스타일링에 따라 그날그날 달라보임 제일 정석적인 예쁨에 가까운건 다니엘 민지같고 혜인이랑 해린이는 요즘 인스타 추구미 그잡채인 트렌디미녀들ㅋㅋㅋㅋㅋ 하니는 걍 너무 아이돌처럼 예뻐
3개월 전
익인14
가장 신비롭게 생긴거 해린 컨셉 찰떡같이 잘 받는거 다니엘 남녀 모두 호불호 없이 좋아할 상 하니 모델같은 매력 혜인 민지는 만인의 이상형 이런 느낌..
3개월 전
익인15
해린 그 다음 하니
3개월 전
익인16
민지…
3개월 전
익인17
해린 민지 혜인 다니엘 하니 다 예쁜듯
3개월 전
익인18
민지
3개월 전
익인19
해린
3개월 전
익인20
민지
3개월 전
익인21
민지 근데 해린도 성인되면 진짜 더 엄청난 미인될 것 같아서 기대중
3개월 전
익인22
해린
3개월 전
익인23
해린
3개월 전
익인24
무조겅 하니
3개월 전
익인25
다 예쁘지만 내 취향은 해린😻