공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

??

익인1
난 안함 내가 좋아했을때 좋아서 간거니까
3개월 전
익인2
난 공연은 후회 안하는데 굿즈 산건 좀 후회
3개월 전
익인17
3개월 전
익인20
3개월 전
익인3
병크때문에 탈덕한거 아니면 ㄴㄴ 그냥 좀 덜갈걸 싶긴함 굿즈 앨범은 아깝고
3개월 전
익인4
ㄴㄴ
3개월 전
익인4
그때의 내가 행복했었으니 그만
3개월 전
익인5
추억으로 남는거지
3개월 전
익인6
난 굿즈면 몰라도 오프는 후회 안해
3개월 전
익인7
ㄴㄴ 즐거웠던 기억으로 남음
3개월 전
익인8
ㄴㄴ 병크 탈덕은 돈아까워서 미치겠다 였는데
그거말고는 아 그냥 되게 즐거웠다. 이러고 추억으로 삼아

3개월 전
익인9
난 셋리나 구성이 개별로면 좀 후회하고 괜찮으면 탈덕해도 좋은 기억으로 남아서 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
현생에 지장주면서 간거 아니면 후회하는 사람이 있나?
3개월 전
익인10
아하 구성이 별로면 아까울수있겠다
3개월 전
익인11
굿즈면 몰라도 공연은 진짜 안 아까운 듯 그냥 내 추억 중 하나니깐
3개월 전
익인12
굿즈는 후회하는데 공연은 후회 안 해
3개월 전
익인14
아니 너무 아름다운 추억임ㅎㅎ
3개월 전
익인15
그당시는 좋았으니까 뭐..
3개월 전
익인16
난 콘은 후회함
3개월 전
익인18
구성이 별로인 콘서트는 후회했어 그거 아니면 ㄴㄴ
3개월 전
익인19
난 아직도 덕질하는데 구성 구린 콘은 후회됨ㅋㅋㅋ 그래서 이번에 하는 콘서트는 갈말 고민됨
3개월 전
익인21
콘서트 만족감 높아서 후회없음
3개월 전
익인22
ㄴㄴ 콘서트나 오프는 추억을 산거라 후회없음
3개월 전
익인23
난 후회는 안되더라 그당시 즐거웠던 추억이라.. 굿즈랑 앨범이 후회됨 ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?343 09.28 20:5418032 1
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?170 09.28 22:5626837 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 64 0:012297 44
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 55 0:05801 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092385 1