공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1153l 7

늦덕이라 퍼투댄 내는걸로 여긴 팬덤 생일도 챙기는구나 신기했는데 올해 7월 9일도 제이홉 손편지에 지민 앨범에 뷔 떡밥까지 선물 폭탄일 예정.. 방탄이 너무 로맨티스트임

익인1
팬덤 기념일 챙기는 돌 은근 많은디
4일 전
익인2
..근데 쓰니는 방탄 늦게 입덕하면서 첨봤댕~!!
4일 전
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인4
진짜 왜그러냐ㅋㅋㅋ
4일 전
어디까지 찌질해질까 보는 중
4일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가뭐래도 팬덤생일 떡밥에 행복한 쓰니가 승자다^__^
4일 전
익인5
매년 6월에 데뷔일 기념 페스타로 2주가량 떡밥 폭탄 던지고 7월에 또 챙기는데 이게 군백기에도 똑같단다 이 남성들 뭐임
4일 전
ㄹㅇ 이게 군백기라니 어디까지 계획된거지
4일 전
익인6
🥹💜
4일 전
익인7
군대 가서도 아미들 생일도 챙겨주고 늦덕이지만 정말 한결같다는 생각해 ㅠㅠ
4일 전
익인8
댓 상황 예상하고 들어왔는데도 역시나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 왜 저러고들 살까
4일 전
익인9
걍 방탄이라는 단어만 보고 그런게 아닐까ㅋㅋ
4일 전
익인10
ㅋㅋㅋ이젠 삭제된 댓글 없으면 섭하쥬ㅋㅋㅋ방탄 키알 해놓고 헐레벌떡 들어와서 댓글 달고 있을 거 생각하면 코메디ㅋㅋㅋ군백긴데도 핫하다 핫해ㅋㅋ
4일 전
익인11
헉 근데 진짜 궁금해서 묻는건데 팬덤 탄생일 안챙기는 돌도 많은가?
4일 전
익인12
나도 팬덤생일 정기적으로 챙기는거 첨 봄 전 본진도 가끔 언급하긴 하는데 정기적으로 챙겨주는 느낌은 없었단말이야? 그래서 신기해 (내 주관적인 경험입니다..)
4일 전
익인13
그러게 컨텐츠까지 주면서 꾸준히 챙겨주네
4일 전
익인14
방탄은 거의 데뷔일이나 멤버생일처럼 공식적으로 기념일? 같이 챙기는 느낌이라 나도 신기하긴했어
4일 전
익인15
다들 챙기는줄알앗는데 아니엇군
4일 전
익인18
22...
4일 전
익인16
맞아 정기적으로 챙겨주는거 신기했음ㅋㅋㅋ 컴백도 하고 곡도 내고.. 군백기에도 똑같아서 더 좋음💜
4일 전
익인17
ㅋㅋㅋ 아 웃겨
4일 전
익인20
행복하다
4일 전
익인21
아 행보캐😍💜
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐166 06.29 19:023909 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건165 0:1914497 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 85 0:11619 0
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 33 06.29 23:07395 3
제로베이스원(8) 하오 엠씨 하나..? 32 06.29 19:264132 12

급상승 게시판 🔥