공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 4234l 6

[정보/소식] 김재중 비행기에서 이수만한테 편지 | 인스티즈

[정보/소식] 김재중 비행기에서 이수만한테 편지 | 인스티즈

동방하고는 화해의장 만들고싶다고

추천  6

익인1
와 어떻게 저렇게 만날수가... 뭔가 씁쓸하다
4일 전
익인2
맘이 이상하다 진짜...
4일 전
익인3
이제 공중파도 나왔으면 ㅠㅠㅠ
4일 전
익인4
헐 진짜 멤버들 다 모이면 그때 나 죽어 진짜로...
4일 전
익인5
멤버들끼리도 사이가 안 좋아진거야?? 동방신기 그룹이 나뉜 건 아는데 잘 몰라서
4일 전
4일 전
익인5
멤버들 의견이? 난 무슨 계약 때문에 회사랑 사이가 안 좋아졌다고 봤던 거 같은데
4일 전
익인15
두명이 세명 저격함..ㅎ
4일 전
익인5
아하
4일 전
익인24
3명이 남은 사람들이야 나간 사람들이여?
4일 전
익인25
24에게
나간

4일 전
익인44
두명이 세명을 저격했다고??
말은 똑바로 해야지 제발

4일 전
익인46
44에게
했잖아… 뭘 안 안해.. 인터뷰랑 무릎팍 나와서 한 얘기는 뭔데..

4일 전
익인46
두명도 세명 저격 한 적 있고 세명도 두명 저격 한 적 있음
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인46
삭제한 댓글에게
진심 아직도 배신이라고 하는 사람이 있네..너 같으면 노예계약에 정산도 제대로 안해주는데 가만히 있을 거임? 배신은 중국둘기들이 한 짓을 배신이라고 하는 거고, 제와제랑 한경은 배신이 아님.

4일 전
삭제한 댓글
46에게

4일 전
익인46
삭제한 댓글에게
https://m.pann.nate.com/talk/358425009

너 동방 2명 팬 아니지?

4일 전
삭제한 댓글
46에게

4일 전
익인46
삭제한 댓글에게
저런 집에서 나와야지 그럼 계속 있냐?

4일 전
삭제한 댓글
46에게

4일 전
익인46
삭제한 댓글에게
제와제가 승소한 건 뭔데? 너나 날조 하고 다니지마.. 나 슴덕이고 저걸로 이수만 평생 욕 먹어도 뭐라 못함

4일 전
삭제한 댓글
46에게

4일 전
익인46
삭제한 댓글에게
동방 덕질해서 저거 진작에 봄 ㅋㅋ 너나 선동질 적당히 해.. 난 심창민 제외한 구동방 멤버들 다 비호감이라 쉴드 치고 싶지 않은데 저건 슴이 잘못한게 맞음

4일 전
익인45
그 약간 나머지2명이 아예3명이 스엠 떠난다는 사실을 몰랐을걸 ㅠ
4일 전
익인47
아님...
4일 전
익인3
서치하다 다시 들어왔는데 전혀 아님... 변호사가 다섯명 다 올 줄 알았는데 세명만 왔다했었고 5명 같이 나오려다 두명이 빠진거야..
3일 전
익인6
절친노트 부활해라
4일 전
익인7
진짜 보살이다...ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
방송을 그렇게 오래 안 풀어주는데 나라면 평생 꼴도 보기 싫을텐데 이건 진짜 김재중쪽이 보살인듯
4일 전
익인49
ㄹㅇ...
4일 전
익인54
ㄹㅇ.......
4일 전
익인9
맨날 피해자가 먼저 손내밀어야하네...뻔뻔하다
4일 전
익인9
비행기 옆좌석에서 만나면 난감하긴할듯 으아..
4일 전
익인10
와 보살이네 진짜...
4일 전
익인11
우와 대박이다
4일 전
익인12
할배 저 편지 간직하고 있을 듯
4일 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
김재중 김준수가 현재까지 잘 활동하면서 팬들이 위로 받은거와 별개로 15년동안의 상처는 아물수가 없는데 너무 다 괜찮다 모드는 실례입니다 나는 사과받고 싶은데 아직도ㅋㅋ
4일 전
삭제한 댓글
4일 전
익인13
아 됐어 슴한테 사과나 하라고 해 대꾸할 가치도 없는 댓글에 대댓 달기도 싫다
4일 전
삭제한 댓글
4일 전
익인13
야 조작자료 끌올하면서 커뮤에서 루머퍼뜨리던 두명 팬이냐? 니는 사과도 하지말고 그냥 가만히 있어라 양심도 없다 남은 두명은 그래 당시에는
어려서 회사 이간질에 당했다지만 어른된 지금까지도 본인들이 나서서 나간사람 저격했던거 잘못했다 생각안한대?ㅋㅋ 걔들이 그런 덕분에 너도 나간사람이 무조건 잘못했어야됐던거잖아 그래서 조작 자료 믿고 끌올끌올했던거잖아ㅋ

4일 전
익인14
이수만이 사과해라 진짜..(슴덕질 10년 넘음)
4일 전
익인17
사실 화해가 아니라 사과 받아야하는데 진짜 보살이네
4일 전
익인18
보살이야 진짜 할배보다 어른이다
4일 전
익인19
15년을 방송 나오는 걸 막았는데....진짜 보살이다 김재중
4일 전
익인20
몸에서 사리나오겠다....
4일 전
익인21
성격 좋으시다 진짜,,,
4일 전
익인22
진짜 보살이다.. 저때 sm 아티스트, 동료들 ,프로듀서 두 저 3인을 저격하는 글 쓰고 그랬는데…. 보아랑 신동 성민이였나
4일 전
익인23
진짜... 눈물난다... 그 고생한걸 아는데 그걸 딛고 가해자에게 먼저 손을 내밀고 화해하고싶다고 하고...
4일 전
익인26
대인배다..
4일 전
익인27
도대체 왜 아직까지 음방 무대 공중파 출연을 막는거야...?
4일 전
익인28
와 진짜 성격 좋다
4일 전
익인30
와...
4일 전
익인31
대인배다
4일 전
익인32
왕..
4일 전
익인33
성격 진짜 좋다 5년인가 활동하고 10몇년 활동 막혔는데 나같은 사람은 절대 못 잊을 거 같음
4일 전
익인34
5명이 어차피 못 모이니깐 절친노트 부활해서 4명이라도 보고싶어여ㅠㅠ
4일 전
익인35
진짜 보살이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 구동방 보고싶다
4일 전
익인36
진짜 보살이다... 나 같으면 저렇게 못했다구ㅠㅠ
4일 전
익인37
화해가 아니라 사과받아야 하는사람인데 대단하다 정말ㅠㅠ
4일 전
익인38
그래서 오늘날 다시 전성기를 맞나봅니다
4일 전
익인40
화해가 아니라 사과 받아야지
4일 전
익인41
할배 첫사랑한테 편지도 받고
4일 전
익인42
기사에서 여전히 방송막는사람 있다고도 했던데
보살이다

4일 전
익인43
레전드 보살… 와…
4일 전
익인48
와 보살이다
4일 전
익인50
나같으면 저 할배 한번 째려보고 자리에 앉았엄
4일 전
익인51
미안한데 화해의 장은 거부.
저 쪽한테 너무 난타당한 기억이 있어서 별로 엮이고 싶지 않다
교류는 이수만까지. 그것도 많이 양보한 거임

4일 전
익인52
님이 뭔데 거부니 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 뭐 돼? 당사자가 저렇다는데
4일 전
익인51
팬이요 난 싫다고 말도 못하냐?
4일 전
익인52
팬인거 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋ 당사자도 아닌게 “화해의 장은 거부“ << 이러는게 웃긴걸
4일 전
익인51
이거 자유롭게 댓글 다는 곳 아님? 왜 난리야?
4일 전
익인52
51에게
넌 왜 난리야? 니 댓 웃겨서 답글 좀 단걸로

4일 전
익인53
ㄹㅇ 웃기긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인52
53에게
교류는 이수만까지. 그것도 많이 양보한 거임

이러는것도 너무 킹받아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 김재중은 자아가 없나요? 뭔데 진짜 쟤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠ

4일 전
익인53
52에게
저 나이먹어도 인형노릇은 못피하나봄..ㅠ 팬들자아가 너무 비대하시다

4일 전
익인52
마음씨 얼굴 닮아 착한것봐.. 나였음 쌩깠다
4일 전