공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 614l 1

[정보/소식] 뉴진스, 도쿄돔 시야제한석 풀었다 "추가 요청 쇄도” | 인스티즈

뉴진스(NewJeans)가 일본 내 뜨거운 인기에 힘입어 도쿄돔 팬미팅 시야제한석을 오픈한다.

뉴진스(민지, 하니, 다니엘, 해린, 혜인)는 26일과 27일 양일간 도쿄돔에서 ‘Bunnies Camp 2024 Tokyo Dome’을 개최한다. 이 팬미팅은 평일 행사임에도 전 회차 티켓이 일찌감치 매진됐다.

소속사 어도어(ADOR)는 “티켓이 모두 동 나면서 추가 공연 요청 및 관련 문의가 쇄도했다”라며 “현지 팬분들의 성원에 조금이라도 보답하고자 시야제한석을 열기로 결정했다”고 전했다.

‘Bunnies Camp 2024 Tokyo Dome’ 시야제한석 티켓은 이날 오전 10시부터 티켓피아에서 구매할 수 있다. 팬클럽뿐만 아니라 일반 예매도 가능하다.

https://naver.me/FqWmhl7q

익인1
와 부럽다..나도 보고싶어
10일 전
익인2
와ㄷㄷ
10일 전
익인2
온세뉴
10일 전
익인3
일멤 하나 없이 도쿄돔 입성을 이렇게나 빨리.....대단하다
10일 전
익인4
지젤?
10일 전
익인6
뉴진스에 웬 지젤?
10일 전
지젤은 에스파야 뉴진스가 될수업어
10일 전
익인9
지젤은 이중국적도 아니고 그냥 일본인인디..
10일 전
익인5
나도 가고 싶다
10일 전
익인7
꺄 화이팅🩵🩵
10일 전
익인8
나도 보고 싶어유ㅜㅜ
10일 전
익인10
나도 가고파 ㅠㅠ
10일 전
익인11
한국에서도 해주세요 ㅜㅜ
10일 전
익인12
나도 진짜 가고 싶어....
10일 전
익인13
한국도요..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 230 07.05 23:172401 0
스키즈다들 입덕한 연도가 언제야?? 98 07.05 23:48818 0
연예/정보/소식 라이즈 성찬 & 투어스 신유 경민 붐붐베 챌린지76 07.05 23:072673 20
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?58 10:353005 0
엔시티아...근데 나 엔시티 127이 너무 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에도 39 0:532095 29