공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 647l 1

[정보/소식] 뉴진스, 도쿄돔 시야제한석 풀었다 "추가 요청 쇄도” | 인스티즈

뉴진스(NewJeans)가 일본 내 뜨거운 인기에 힘입어 도쿄돔 팬미팅 시야제한석을 오픈한다.

뉴진스(민지, 하니, 다니엘, 해린, 혜인)는 26일과 27일 양일간 도쿄돔에서 ‘Bunnies Camp 2024 Tokyo Dome’을 개최한다. 이 팬미팅은 평일 행사임에도 전 회차 티켓이 일찌감치 매진됐다.

소속사 어도어(ADOR)는 “티켓이 모두 동 나면서 추가 공연 요청 및 관련 문의가 쇄도했다”라며 “현지 팬분들의 성원에 조금이라도 보답하고자 시야제한석을 열기로 결정했다”고 전했다.

‘Bunnies Camp 2024 Tokyo Dome’ 시야제한석 티켓은 이날 오전 10시부터 티켓피아에서 구매할 수 있다. 팬클럽뿐만 아니라 일반 예매도 가능하다.

https://naver.me/FqWmhl7q

익인1
와 부럽다..나도 보고싶어
15일 전
익인2
와ㄷㄷ
15일 전
익인2
온세뉴
15일 전
익인3
일멤 하나 없이 도쿄돔 입성을 이렇게나 빨리.....대단하다
15일 전
익인4
지젤?
15일 전
익인6
뉴진스에 웬 지젤?
15일 전
지젤은 에스파야 뉴진스가 될수업어
15일 전
익인9
지젤은 이중국적도 아니고 그냥 일본인인디..
15일 전
익인5
나도 가고 싶다
15일 전
익인7
꺄 화이팅🩵🩵
15일 전
익인8
나도 보고 싶어유ㅜㅜ
15일 전
익인10
나도 가고파 ㅠㅠ
15일 전
익인11
한국에서도 해주세요 ㅜㅜ
15일 전
익인12
나도 진짜 가고 싶어....
15일 전
익인13
한국도요..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:592915 0
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대138 07.11 19:4012553 1
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 134 07.11 13:083743 1
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 75 07.11 22:441310 0
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?70 07.11 15:262341 0