공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 864l
김재중은 SM과 사이가 좋다고 여러 차례 언급하면서 본인이 진행하는 유튜브 콘텐츠인 '재친구'에 SM 아티스트가 출연하길 희망한다며 그룹 에스파 윈터에게 러브콜을 보내기도 했다.

그는 "저희 콘텐츠에 SM 아티스트가 많이 나오길 바란다. 지상파와는 달리 유튜브 채널에는 그런 경계가 없다. 제가 지상파 출연을 못 했던 게 SM과 제 사이가 안 좋아서 그런 게 아니다. 대표자끼리도 만난다. 사이 좋아요과거를 청산하고 저희는 사이가 좋은데 외부에서 눈치를 보시는지 이해가 안 되거든요. 저희 사이좋아요"라고 밝혔고 현장은 웃음바다가 됐다.

곧이어 김재중은 "정확히 말하자면 SM과 사이 나쁘지 않다. 외부에서 SM 눈치를 봐서 문제인 거지"라고 해 더 큰 웃음을 자아냈다.

그러면서 김재중은 "최근 (그룹 소녀시대) 태연이 공연 보러 갔을 때 멀리서 윈터 씨를 본 적이 있는데 세상에, 존재감은 되게 큰데 엄청나게 마르고 작으시더라. 게다가 너무 잘하시더라. 나와주셨으면 한다. 꿈이 있다면 '재친구'를 유튜브계의 '주간아이돌'로 만들고 싶다는 생각으로 열심히 하고 있다"고 털어놨다.

익인1
이번에 태연 컴백할때 나오면 좋겠다ㅋㅋㅋ 콘서트때 객석에 김재중 보고 얼마나 놀랬는뎈ㅋㅋ
9일 전
익인2
ㄴㄷㄴㄷ!!
9일 전
익인3
난 윤아ㅋㅋ나와서 김재중이 말한썰ㅋㅋ이야기하는거 보고싶음ㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
9일 전
익인4
사이좋아서 좋겠네 15년동안 아무도 사과한 사람이 없는데 혼자 사이 좋다하네
9일 전
익인8
대표자끼리도 만나고 과거를 청산했다고 하는데 어떻게 플었을지는 어케 알아?
9일 전
익인15
당사자가 괜찮다하면 괜찮은거 아님??
9일 전
익인4
당연히 당사자가 괜찮으면 좋은거지 근데 난 대인배가 아니라서ㅋㅋ 고생했던 지분이 먼저 생각나네ㅋㅋㅋ 15년만에 공중파 출연 기사 난게 당장 올해인데 내 한은 좀 더 지나야 풀릴건가봐ㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
팬이야? 인터뷰 뜬거 보니까 본인은 다 털어버리고 지금 행복하게 지내는 것 같은데 너도 좀 편하게 생각해보는게 어때... 그게 덕질하기에 더 좋을듯
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인6
9일 전
익인7
9일 전
익인12
9일 전
익인9
태연이랑 아직도 친한 거 같은데 태연도 나오면 좋겠다
9일 전
익인10
오 민정이 나가쟈
9일 전
익인13
탱구 나왔음 좋겠다
9일 전
익인14
후배 나오면 재밌겠다
9일 전
익인16
동슈 보자고 제발
9일 전
익인17
윈터 진짜로 나왔으면 좋겠다
9일 전
익인18
동방 소시 같이 팔 때 진짜 재밌었는데...
9일 전
익인19
이번에 진심 태연 컴백하면 나갔으면 좋겠다 ㅠㅠ
9일 전