공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 아동학대로 피소당한 손아카데미 손웅정 감독 피해아동이 작성한 피해횟수 | 인스티즈

익인1
감히 애기한테 손을 대냐... 꼭 처벌 받고 금융치료 받아라
1개월 전
익인2
오잉...... 지속적으로 폭행한줄 알았는데 그런수준은 아니네
1개월 전
1개월 전
익인4
한번이라도 멍들 정도로 때린게 잘못 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처벌 금지인 세상에
1개월 전
익인2
글쿤
1개월 전
익인13
한번 폭행도 학대임 것도 남의집 자식을…
1개월 전
익인3
어렸을 때 숙제 안 하거나 시험 망치면 저렇게 혼났었는데 세상이 많이 바뀌긴 했구나
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
1개월 전
익인15
1개월 전
익인21
1개월 전
익인24
66……
1개월 전
익인27
77777 축구학원 아니고 나 유치원때 피아노 학원, 저학년때 영어 과외할때도 저정도로 맞고 학교에서 자로 손바닥 맞고 그랬는데.... ㄷㄷ
12시간 전

익인5
엉덩이말고는 학생때 자주 맞았던 것 같은데... 저정도도 아동학대야...??
1개월 전
익인1
시대가 다른데 ㅋㅋㅋㅋ 2차가해 미쳤네
1개월 전
익인5
꿀밤 귀잡아땡기기 구레나룻당기기는 피해에 넣기 애매하지않나?
1개월 전
익인1
손흥민팬 니가 하는게 2차가해라고 ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 성인이어도 고소함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
오 난 내생각을 적은건데 손흥민 팬이 되었네?? 축구에 관심없어서 월드컵도 안보는 사람인데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
글쿠만 요즘은...
1개월 전
익인7
엉덩이 빼고는 모르겠는데…
1개월 전
익인10
다른것도 아니고 축구면 저정도는...
1개월 전
익인1
손흥민팬들 소름돋는다 ㅋㅋㅋㅋ 데이트폭력도 사귀는거니까 괜찮음??ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
왜 나한테 난리지; 내생각인데
1개월 전
익인12
축구부고 사전에 공지도 했는데 수억원 요구는 좀 아니지않나
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인23
피헤자 측에서 안 한거임
1개월 전
익인16
3 금액보고 헛웃음나옴 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
뭔.. 학부모 입장문 봐
1개월 전
익인1
싫으면 처벌받으면 되는일
1개월 전
익인17
1개월 전
익인22
합의금 얘기로 꼬투리잡는거 개웃기다 사실은 손아카데미에서 사과안하고 변호사통해서 합의하려다가 뒤에서 언론제보금지 등등 거니까 빡쳐서 나온말이었는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
진짜 요구한 거 아닌데ㅋㅋ
1개월 전

익인18
엥 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아무리 그래도 그렇지 애를 왜 때려
1개월 전
익인25
맞고 욕설듣는게 왜 훈육이야 폭력이지
당한사람이 기분나쁘다는데 이정도 가지고? 이러는 사람들 이해안감
물론 저 부모 대처도 이해안감

1개월 전
익인26
글쿤
어제