공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5519l 4

[잡담] 김재중이 인정한 sm 재중상2명 | 인스티즈

[잡담] 김재중이 인정한 sm 재중상2명 | 인스티즈

태용 원빈

추천  4

익인1
아니 이오빠 겸손이 과하네
3일 전
익인13
3일 전
익인31
3일 전
익인41
3일 전
익인43
3일 전
익인47
3일 전
익인51
777 아니 당신 메보.. 그것도 동방신기의 메보 센터셨어요...
3일 전
익인52
3일 전
익인37
3일 전
익인57
3일 전

익인2
너무 겸손하다 진짜
3일 전
익인3
진짜 말도안되게 겸손하네
3일 전
익인4
태용님이랑은 진짜 형제같음
3일 전
익인5
이오빠 겸손하네
3일 전
익인6
닭발 같은 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
이 오빠 너무 겸손하다
3일 전
익인8
원빈은 의왼데..닮았나?? 비주얼센터라는거 말고는 모르겠음 그냥 예쁜것만 닮았음 ㅋㅋ
3일 전
익인10
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ 원빈이랑 김재중이랑 어디가 닮은거지..? 닮은거 1도 모르겠음
3일 전
익인12
개인적으로 라이징썬이 원빈느낌있고 오정반합쯤부터 얼굴은 태용느낌있음
3일 전
익인12
(내용 없음)
3일 전
익인8
와 이거보니까 알겠네 느낌있다 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
라이징썬때 살짝 이런 느낌이네
3일 전
익인12
8에게
엉 저때 김재중 더 마름+헤어로 턱라인 가려짐+흑발로 뭔가 느낌이 나는거같음ㅋㅋ원빈이 한창 햏던 장발스타일링이 좀 그시절느낌났던것도있고

3일 전
익인16
헤어 때문에 닮았다 느꼈나보다
3일 전
익인12
ㅇㅇ헤어가 한몫하는듯 태용이 헤어떼놓고 ㄹㅇ 비슷하고
3일 전
익인22
난 원빈 보자마자 재중상이다 했었어 ㅋㅋㅋㅋ 원빈이 좀더 동그란 느낌같긴 해
3일 전
익인9
태용은 진짜 닮았어 신기
3일 전
익인11
태용은 ㄹㅇ나왔을때 영웅재중 동생인가 했었는데
3일 전
익인14
이 오빤 항상 겸손하네
3일 전
익인15
헐 태용 원빈 ㅇㅈ
3일 전
익인17
태용ㄹㅇ 재중이랑 너무 닮아서 어디서 이런 얼굴을 또 데려왔지 생각했는데
3일 전
익인18
태용은 ㄹㅇ 인정..데뷔했을때 짱똑이었어
원빈은 이목구비가 닮았다기보다 헤어랑 분위기인듯

3일 전
익인19
일단 태용은 외치면서 들어옴
3일 전
익인20
헐 난 성찬인줄 알았는데 이렇게보니까 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
나는 성찬이 진짜 닮았다고 생각했는데 의외네
3일 전
익인21
아니 근데 닭발같은 손 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인37
3일 전
익인23
와우
3일 전
익인24
태용은 진짜 놀랫어
3일 전
익인25
태용 원빈은 인정이지 하..
3일 전
익인26
태용 처음 봤을 때 이수만 진짜 지독하다 싶었다
3일 전
익인27
태용은 진짜 첨 봤을 때 너무 놀랐음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
원빈은 모르겠고 태용은 진짜 그냥 환생수준... (재중이 살아있음) 원빈은 뭔가 느낌 다른거 같은뎅 오히려 성찬이?
3일 전
익인29
태용 데뷔했을때 헉 싶었어ㅋㅋㅋㅋ닮아서
3일 전
익인30
겸손이 과하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
태용은 진짜 형제 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인33
원빈은 모르겠다 하는 반응 꽤 있던데 나는 라이징선 커버 보는 순간 바로 끄덕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인34
난 원빈이보고 와 스엠이나 이수만 대단하다 영웅재중상 진짜 좋아하네 생각했는데
3일 전
익인35
얼굴 실력 다 넘사인 사람이 왤케 겸손해ㅋㅋㅋ
3일 전
익인36
원빈 임시완+강타
3일 전
익인59
눈매부터가 강타는 진심 1도안닮음
3일 전
익인37
구동방 사랑했다
진짜 태용 원빈보고 놀람 성찬도 너무 닮음

3일 전
익인38
개인적으로 원빈보단 성찬이가 더 닮았다 생각함
3일 전
익인39
저 둘은 어떻게 얼굴도 미쳤는데 실력까지 좋지...? 저런 애들을 어디서 데려온거 자체가 ㄹㅈㄷ
3일 전
익인40
ㄹㅇ
3일 전
익인41
나는 원빈보다 성찬이라고 생각했음
3일 전
익인42
재쥬... 어쩜 이렇게 겸손해..
3일 전
익인44
근데 난 재중이 느낌은 아무도 못살린다고 생각함 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인45
태용은 인정인데 원빈은 머르겠음ㅎㅎ근데 맥락보니까 본인이 닮았다고 말한건 태용뿐인데? 원빈은 구냥 언급한거고
3일 전
익인55
홍석천 보석함 나와서 자기 얼굴에 순한맛 첨가하면 라이즈 원빈이라고 말한적 있음
3일 전
익인45
아몰랐오ㅎㅎ그랬구나
3일 전
익인46
아 닭발 손 개윳기다
3일 전
익인48
턱에 각<<자기 외모 포인트를 정확히 알고 있네
턱에 각이 있어서 이목구비 이쁘게 생겼어도 남성미도 있는 거라 생각

3일 전
익인49
재중상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인50
김재중 이태용 ←성 같았으면 백퍼 형제라고 착각했을거임 난 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개닮음
3일 전
익인53
닭발같은손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인54
개인적으로는 성찬 원빈 둘이 김재중의 외모와 분위기를 둘로 나눠서 나타난 것 같다고 생각했어 ㅋㅋ
3일 전
익인56
원빈은 센터 아우라 그 느낌이 비슷하긴함 원빈보자마자 아 이수만이 또... 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인58
원빈은 어떤장면에서 풍기는 얼굴분위기 아우라가 닮음
3일 전
익인57
3일 전
익인60
잉? 원빈 말고 성찬인가 그 친구가 더 재중상같은데
2일 전
익인61
원빈은 이목구비보다는 아우라가 닮음 청순처연섹시
어제