공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왼쪽은 안광제거한거고

오른쪽은 고화질 복원

[잡담] 금고털이범 고화질 복원사진이래 | 인스티즈

추천  2

익인1
아오 무사워…
3개월 전
익인2
이정도면 지인들은 벌써 누군지 감 잡았을듯..
3개월 전
익인3
3개월 전
익인6
3개월 전
익인11
3개월 전
익인18
3개월 전
익인19
3개월 전
익인20
666 아는사람은 어? 할듯..?
3개월 전
익인54
3개월 전
익인57
3개월 전
익인70
3개월 전

익인4
얼굴윤곽이 다 나오네 잡는 거 시간문제일듯
3개월 전
익인5
그알이 큰일하네
3개월 전
익인7
근데 구하라 금고에 뭔가있다는건 우째 알고 털어요? 구하라가 여기저기에 자기 금고에 뭐 숨겨 놨다고 떠들고 다니진 않았을텐데 설령 뭔가 있다해도 그게 금고에 있을지 어디에 있을지 어떻게 알고..?
3개월 전
익인46
최측근이면 알겠죠
3개월 전
익인8
진짜 그 몇년사이에 기술이 더 좋아져서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠ 오빠분도 기술이 좋아지면 풀수있기를 기다리던데 제발 ㅠㅠ먼미래라도 밝혀지면좋겠다
3개월 전
익인9
하관은 마스크 쓴건가??
3개월 전
응 그래서 그런가 하관은 좀 정확하지 않은것 같더라
하관 가리고 보면 될것 같음

3개월 전
익인10
아무리 봐도 안 닮았는데 닮았다고 우기는 사람은 대구리가 어케 된 건가
3개월 전
익인15
그냥 그 사람이길 바라는거일듯
3개월 전
익인26
근데 솔직히 지능이 낫나..? 모자란 거 아니고선 어케 그 사람이라고 생각하지?
3개월 전
익인28
암만봐도 아닌데
3개월 전
익인37
그니깐 왜 자꾸 논점 흐리는지 모르겠어 싫은 건 싫은 거고 이건 이건데
3개월 전
익인12
얼른잡히길
3개월 전
익인13
지인이면 금방 밝혀질 거 같긴한데 업자면...
3개월 전
익인14
그 막 추정되는 분은 안 닮았는데...?
근데 콧대 겁나 높으시네

3개월 전
익인16
언급되는 분이랑 코가 조금 닮긴 했다... 근데 상식적으로 말이 안 되지 연예인이 뭐가 아쉬워서 본인이 직접 들어가
3개월 전
익인73
진짜 눈부터 안닮음..
3개월 전
익인17
오....진짜
3개월 전
익인21
저 정도면 지인이면 다 알겠다 누군지 잡혔으면 좋겠음
3개월 전
익인22
완전 똑같은데
3개월 전
익인23
코가 진짜 크고 높은데…….
3개월 전
익인23
머ㅓ지……….
3개월 전
익인23
아직은 운이좋게 안잡힌 금고털이범
아직은 …….

3개월 전
익인24
개무섭네
3개월 전
익인25
헐.... 코가....
3개월 전
익인27
근데 입에는 수염을 붙인거야???? 왤케 하얘
3개월 전
익인75
마스크
2개월 전
익인29
헐 저 눈같은게 너무 무섭
3개월 전
익인31
어떤 가수 지목했던데
그게진짜 마녀사냥이지..
범인 자수해라그냥 엄한사람 힘들다

3개월 전
익인32
저 안경 때문에 닮아보이는 건가...아무리 봐도 모르것는디
약간 유행템인데... 근데 저거 쓰면 다 똑같이 생겼을 듯
닮았다고 하는 사람도 참 희한하네

3개월 전
익인34
아무리봐도 못잡은게 더 신기함
3개월 전
익인38
그니까 어케 못 잡지
3개월 전
익인35
카메라를 저리 정면으로 보는데 못잡은거임? 헐...
3개월 전
익인36
와 난 고화질 돌린 게 더 닮은 거 같은데 깜짝 놀람
3개월 전
익인39
이제라도 얼른 범인 밝혀져서 잡히면 좋겠다 제발 ㅠㅠ 그알이 큰일하네
3개월 전
익인40
무섭다 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인43
무서워..
3개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ야 이쯤되면 그냥 자수해라 더 쪽팔리기 전에
3개월 전
익인45
기술력 좀만 더 발전하면 무조건 잡힐거 같은데… 자수하는게 나을듯
3개월 전
익인47
이래도 사람들이 모를거라 생각하나봄
3개월 전
익인48
롸 무섭다
3개월 전
익인49
아직도안잡혓어?
3개월 전
익인50
지코잖아…
3개월 전
익인53
꼴값은
3개월 전
익인66
고소 잘 당할듯
3개월 전
익인51
와 콧대 무슨일?
3개월 전
익인52
여기에 은근슬쩍 언급하면서 닮았다 하는 사람도 대놓고 단 사람도 진짜 정병같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 나쁘네 진짜
그냥 다 밝혀질 때까지 가만히가 어렵나?

3개월 전
익인55
얼른 잡혀라
3개월 전
익인56
야 다 보인다 누군지 자수해라 걍
3개월 전
익인58
그알 풀버전에선 영상분석가가 외국인형 얼굴이라고 말함 그래서 사주받았을거라고 비밀번호도 알고는 있지만 도어락 작동방법을 몰라서 못 들어갔고... 후보 1은 1층 꽃집 공사현장 직원 후보 2가 청부받은 외국인이였어 이미 도주해서 안 잡힐수도 있음
3개월 전
익인60
저정도면 그냥 가서 잡으면 될 정도인데 왜 못잡지
3개월 전
익인61
아니 너무 무서워!! 나만 무서워? 왤케
눈이 무서워

3개월 전
익인62
아니 왜 못 잡냐고 안 잡는 거겠지만 왜 냅둠 어이없네
3개월 전
익인63
저정도면 지인들은 다 알겠는데???
그리고 그 연예인이랑은 전혀 안닮음 암만봐도

3개월 전
익인63
얼른 잡든지 자수를 하든지 해라.....
3개월 전
익인64
뭐야 저건 처음 보는데
3개월 전
익인64
와 저정도면 지인은 백퍼 알겠어
3개월 전
익인64
그리고 진심으로 지코 안 닮음 팬 아님
3개월 전
익인65
이정도로 잘나왔는데 면식범이면 백퍼 잡힌다 아님? 얼굴이 저렇게까지 나왔는데 아직도 안잡힌거면 지인들도 모르는 사람 아니야?
3개월 전
익인67
누구 사주를 받았든 뭐든 이미 해외로 나르고 남았을거 같아서 불안하네
3개월 전
익인68
오...
3개월 전
익인69
코가 드러난거 맞나? 얼굴을 저렇게 가린다고?? 주황색비니쓰고?? 먼가 자신을 숨기는거치곤 이상한데
3개월 전
익인71
저게 ㅈㅋ 닮았다고 생각하는 사람은 진지하게 안면인식장애가 있는거 같음
3개월 전
익인72
형?
3개월 전
익인73
진짜 닮은 사람 생각나긴 하는데 키가 170대네..
3개월 전
익인74
아니 그냥 ai 화질개선 돌린거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 하면 복원 과저에서 원래의 피사체랑 왜곡이 심하게 될 수도 있어서 실제로도 저 얼굴이라고 생각하면 안됨..
3개월 전