공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1554l

[정보/소식] 얼굴인식으로 콘서트 입장… 매크로 예매·암표 거래 '완전 차단' | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/021/0002645067

익인1
중국인가....
8일 전
익인2
내말이….
8일 전
익인3
니들이 뭔데 내 생체정보를...
8일 전
익인4
이렇게 하고 또 팬들한테 수수료 왕창 먹이려고?
8일 전
익인6
화장 전후도 구별이 안되는데 퍽이나..
8일 전
익인7
이거 일본에서 이미 한 적 있지 않아?? 근데 난 저 방식의 장점을 모르겠음……..
8일 전
익인8
아니.. 매크로 잡을 능력 없어서 그런거면서 뭔..
8일 전
익인9
아니왜이래야되는데요
8일 전
익인10
그냥 정상적인 경로로만 예매가 가능한 방법만 잘 고안하시면 됩니다...그러면 암표상이 쓸어가는일은 없어요 답답하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 하면 또 수수료 폭탄에 정보털어가고 내가 공연하나 가자고 그래야하나
8일 전
익인11
아니 입장이 문제가 아니라니까 아옮도 안잡으면서 무슨
8일 전
익인12
ㅋㅋ.......
8일 전
익인13
아옮이나 잡아
댈티나 잡아
본질 파악 좀...제발~~~~~~~~~

8일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ입장이문제가 아니라니까.. 댈티아옮이문제라곸ㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
내 얼굴 정보를 왜 저장하고 수집하려는 건데 진짜 싫으니까 하지 마라
8일 전
익인16
아옮 가격만 올라갈듯
8일 전
익인17
염병...본인확인 안하면 아옮하는 인간들 돈 안벌어 ㅎ
8일 전
익인18
? 아옮하면 해결되는거 아닌가?
입장이 문제가 되는건 아닐텐데요...

8일 전
익인19
응 이것도 아옮하면 해결 돼 이러면 또 보는 사람만 수수료 엄청 내고~
8일 전
익인20
돌팬들이 불가촉천민이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
8일 전
익인21
짜증나게 하네 티켓값은 천정부지로 오르고 있고
업자들이나 처리해 저런거에 돈쓰지 말고

8일 전
익인22
업자나 잡아라; 그럼 저런거 할 필여없다
8일 전
익인23
암표 매크로 다 잡을 수 있으면서 또또 아는 사람 물건 팔아주고 정보 넘기려그러네
8일 전
익인24
짜증나게 하네 진짜,
8일 전
익인25
차라리 가만히 있어라
8일 전
익인26
아옮비만 피크치고 올라가겠네 ㅎ
8일 전
익인27
별론데.. 개인정보 관리도 못할 거면서…
8일 전
익인28
저런거 하지말고 매크로업자들 잡을 생각부터 하시라고
ㅎ ㅏ 진쯔

8일 전
익인29
하 그냥 가만히나 있어라 헛지거리 할 것 같으면
8일 전
익인30
니들이 뭔데..내얼굴응....
8일 전
익인31
저거하면 개발비를 수수료로 구매자들한테 다 부과히는거 아냐?? 티켓앤도… 그랬눈데
8일 전
익인32
아니 애초에 매크로를 막으면 되잖아 뭔
8일 전
익인33
확실하게 예방되는게 맞음??? 그냥 돈벌이아니고?
8일 전
익인34
중국이야? 콘서트 하나 가는데 왜 저정도까지 해야되는데ㅋㅋ
8일 전
익인35
한심
8일 전
익인36
아니 그냥 니들이 판매해놓고 사이트 들어가서 원가보다 배로 치는 놈들 맞다이로 만나서 잡으면 안됨?
왜 선량한 구매자들이 피해를 봐야하냐고
니들이 알아서 찾아서 취소시키면 자동으로 풀리잖아

8일 전
익인37
? 이거할수록 플미더심해짐요~
8일 전
익인38
ㅋㅋㅋ아 어이없네 또
8일 전
익인39
진짜 엔터사 업자 잡을 능력이 없는건가?ㅋㅋ
8일 전
익인40
정보처리 및 관리를 중국 업체가 관련 있으면....
난리 나는 겨.

8일 전
익인41
티켓베이부터 잡을 생각을 하세요..ㅋㅋ
8일 전
익인42
걍 티켓있으면 들어가게 해줘
자꾸 뭘 할수록 업자들만 더 생겨난다니까 바본가 진짜

8일 전
익인43
이렇게까지 하는 이유가?;
8일 전