공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4191l
너무 화난다 진짜

익인1
기사안봄? 체벌 손웅정이 한거 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
니 축방에 상주하는 손흥민 정병인 거 티남
3일 전
익인4
2 말투부터 지문임
3일 전
익인5
333 zzzzzzzz
3일 전
익인9
ㄹㅇ 말투 진짜ㅋㅋㅋ 얘는 그냥 이일이 안타깝고 화난게아닌듯ㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
신난 게 보임ㅋㅋ 그래놓고 화난 척ㅋㅋㅋ 지가 왜 화남 웃으면서 댓글 적고 있으면서 진짜 티나는 거 지만 모름
3일 전
익인11
3일 전
익인25
3일 전
익인29
3일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
26일 연합뉴스에 따르면 손 감독은 A코치, B코치 등과 함께 아동복지법상 아동학대 혐의로 송치돼 검찰 조사를 받는다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인7
조사를 받을뿐 결과가 나온게아니네
3일 전
손흥민팬들 또 몰려왔네 ㅋㅋㅋㅋ 에휴 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
니는 손흥민 정병이면서 손흥민 관련된 건 빠싹하게 다 알더라 니 그거 사랑임 니가 이럴 때마다 걍 손흥민이 너무 좋은데 열등감 느껴서 애써 싫은척하는 찐따같음
3일 전
익인9
몰려왔다는거 혹시 너같은 이강인팬 600명이 저번에 멀쩡한 손웅정님 인터뷰 영상에 좌표찍고 몰려가서 악플몇백개씩달고 서로 좋아요 눌러주는 작업해서 악플이 추천제일많이받은댓으로 올라가고 악플이 지배했던거 얘기하는거야?
3일 전
손흥민팬들 불리하니까 아까부터 이강인팬들 몰아감 ㅋㅋㅋㅋ 개추하다 진짜 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
근데맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너ㅋㅋㅋㅋ 말투개티나
3일 전
3일 전
익인20
아 둘이 개유치하다 익예에서까지 둘이 정병력 못 뽐내서 안달이네 그래 차라리 여기서 둘이 놀아라ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
맨날 이강인팬 날뛸때는 그 누구보다 관대하고 너그럽다가 거기에 뭐라하면 바로 튀어나와서 너도똑같아!!! 호통치는 너는 뭐다를거 같음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
너네 둘 다 똑같다고 븅아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 글도 못읽어
3일 전
익인9
20에게
그니까 그얘기하는건데 뭔 개솔임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 쟤가 날뛸땐 항상 가만히있다가 쟤한테 뭐라하는사람 나오면 바로 버튼 눌려서 호다닥 와가지고 답글로 니도쟤랑똑같아 호통치는거 니특이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인6
야 니도 이때싶이잖아
3일 전
익인6
아까부터 여러 관련글에서 니 겁나 티나
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3일 전
익인13
너도 참 너다
3일 전
익인14
에혀
3일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화도 안나면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
?
3일 전
익인17
엥? 체벌은 다른 사람이한건데
3일 전
익인19
정병 대박이다
3일 전
익인21
초소인인가 어글호인가
3일 전
익인22
둘 다
3일 전
익인24
오전부터 정병들 화이팅 넘치네
3일 전
익인26
에휴 정병 왜케 많음 ㅜㅜ
3일 전
익인27
니도 참 니다
3일 전
익인28
남미새 레전드
3일 전
익인30
잘못한거면 벌 받아야지 뭐..근데 받아도 코치들이 받지않을까
3일 전
익인31
합의금 억 이상 달라고했다던데ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
이어 “손 감독은 아무런 사과도 하지 않고 연락도 전혀 없는 상태에서 변호사를 통해 처벌불원서 작성, 언론제보 금지, 축구협회에 징계 요청 금지를 합의 조건으로 제시했고, 피해자 측에서는 분노의 표현으로 감정적으로 이야기한 것일 뿐 진지하고 구체적인 합의금에 관한 이야기는 아니었다”고 반박했다.
https://www.instiz.net/name_enter/92635429

3일 전