공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

'선재 업고 튀어' 초기 회차까지 그의 팔로워는 480만 명이었다. 8회 만에 700만 명을 달성했고 최종회 방송 이후 890만 명을 넘었다. 26일 1000만 명을 찍으며 대세 인기를 입증했다.

https://v.daum.net/v/20240626090102762

익인1
제목이 너무 공수치인데 😅😅😅
3개월 전
익인1
기사 내용 읽어보니 기자가 변우석 팬같음
3개월 전
익인2

3개월 전
익인3
으,
3개월 전
익인4

3개월 전
익인5
오글
3개월 전
익인6
여기는 공수치가 컨셉인가
3개월 전
익인7
가져온 의도가 투명하다 진짜 ㅋ
3개월 전
익인8
기사가 이런거까지 내는건가? 소속사가 일을 잘 하긴 하는거 같아 홍보도 그렇고 뭔가 잘 아는 사람
3개월 전
익인1
소속사가 이런걸 왜네. 기사 내용이 기자가 커뮤 뒤져보다 쓴 수준인데
3개월 전
익인9
기사들 제목이 다 호들갑
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ기사제목잌ㅋㅋㅋㅋ 어그로끌릴만함ㅠㅜ
3개월 전
익인11
아니 이정도면 정병들이 일부러 갖고오는거같음 까판열리라고검색해보니까 다른제목도 많은데 굳이 이걸 갖고오는 이유가???
3개월 전
익인12
요즘 이런 기사만 가져와서 어그로 끌더라
3개월 전
익인13
통통이들은 그렇게 생각 안함
3개월 전
익인14
이 글 가져오는 사람이나 그에 맞춰서 댓글 다는 사람이나 동일한거지
제발 까달라고 투명하게 보이는걸

3개월 전
익인15
혜윤이나 변우석이나 갑자기 드라마가 너무 화제되니까 별 미친 어그로가 자꾸 끌리네 배우 좀 냅둬라 좀..
3개월 전
익인17
ㅇㄱㄹ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?397 10.09 09:3912777 3
드영배 와 나 여기서 5개 봄83 10.09 19:403884 0
드영배 현빈 손예진 결혼은 아직도 신기함48 10.09 15:018636 9
드영배 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥49 10.09 21:425860 0
드영배나이 듣고 생각보다 동안이라 놀란 배우 있어?43 10.09 15:45991 0