공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1559l

'선재 업고 튀어' 초기 회차까지 그의 팔로워는 480만 명이었다. 8회 만에 700만 명을 달성했고 최종회 방송 이후 890만 명을 넘었다. 26일 1000만 명을 찍으며 대세 인기를 입증했다.

https://v.daum.net/v/20240626090102762

익인1
제목이 너무 공수치인데 😅😅😅
4일 전
익인1
기사 내용 읽어보니 기자가 변우석 팬같음
4일 전
익인2

4일 전
익인3
으,
4일 전
익인4

4일 전
익인5
오글
4일 전
익인6
여기는 공수치가 컨셉인가
4일 전
익인7
가져온 의도가 투명하다 진짜 ㅋ
4일 전
익인8
기사가 이런거까지 내는건가? 소속사가 일을 잘 하긴 하는거 같아 홍보도 그렇고 뭔가 잘 아는 사람
4일 전
익인1
소속사가 이런걸 왜네. 기사 내용이 기자가 커뮤 뒤져보다 쓴 수준인데
4일 전
익인9
기사들 제목이 다 호들갑
4일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ기사제목잌ㅋㅋㅋㅋ 어그로끌릴만함ㅠㅜ
4일 전
익인11
아니 이정도면 정병들이 일부러 갖고오는거같음 까판열리라고검색해보니까 다른제목도 많은데 굳이 이걸 갖고오는 이유가???
4일 전
익인12
요즘 이런 기사만 가져와서 어그로 끌더라
4일 전
익인13
통통이들은 그렇게 생각 안함
4일 전
익인14
이 글 가져오는 사람이나 그에 맞춰서 댓글 다는 사람이나 동일한거지
제발 까달라고 투명하게 보이는걸

4일 전
익인15
혜윤이나 변우석이나 갑자기 드라마가 너무 화제되니까 별 미친 어그로가 자꾸 끌리네 배우 좀 냅둬라 좀..
4일 전
익인17
ㅇㄱㄹ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐190 06.29 19:024592 1
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다190 06.29 15:3811550 0
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?113 11:072950 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..96 06.29 13:3920106 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?68 06.29 20:361322 0