공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영지반응이 찐같아서 더 화제된듯ㅋㅋㅋ그게 디오 아이디어였다니

익인1
도경수 다정유죄남.. 앙큼폭스..
1개월 전
익인2
에 그거까지 연출이고 그게 디오 아이디어야?
1개월 전
대본에 있던건 맞는데 감독이 321하고 바로 해야하는데 카운트 세고도 말 걸다가 뽀뽀했댘ㅋㅋ
1개월 전
익인3
마지막 말 저기 봐봐라고 하는 소리 같던데
1개월 전
익인3
어제 영지 너무 귀여웠어
1개월 전
익인4
진짜 최고인 것 같아 어색할 때니까 상대방도 배려하면서 촬영도 최대로 예쁜 씬 만든 것 같구…너무 멋지다
1개월 전
익인5
피알오야,,, 어케 해야 예쁘게, 또 설레게 담길지 잘 아는듯
1개월 전
익인7
진짜 유죄남 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
도경수 유죄
1개월 전
익인10
그치 뽀뽀 있다고 해도 영지 반응이 미쳤었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
애초에 친하디 않은 그림을 그리려고
첫만남 첫씬이었대 ㅋㅋ

1개월 전
익인12
그 후에 영지소녀가 손잡은 풀고 도망가려했는데 손 안놓는 거까지가 미침....
1개월 전
익인14
22 이게 ㄹㅇ 심장에 총 맞은거 같음
1개월 전
익인13
영지소녀 너무 귀여아....
1개월 전
익인15
도경수 유죄...
1개월 전
익인16
콘티대로는 하되 타이밍은 불시에ㅋㅋㅋㅋㅋ로코천재같음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄239 08.21 22:0425560 5
연예 켄지가 만든 제베원 타이틀곡 30초 선공개 뜸202 12:133278 29
데이식스/정보/소식 쿵빡 9/2 데이식스 컴백🍀 Track Preview Film 72 08.21 23:001460
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] PLAVE 파자마 파티 🌟🥳 #2 1232 08.21 19:511635 1
제로베이스원(8)/정보/소식 건욱 별별별 챌린지 50 08.21 21:114208 26

덕질 업그레이드 🛠️