공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1980l

[잡담] 로제 출국 옷 엄청 심플한데 예뻐 | 인스티즈

[잡담] 로제 출국 옷 엄청 심플한데 예뻐 | 인스티즈

이런 옷 스타일을 프렌치 시크라고 하나? 로제랑 잘 어울림 영상보면 더 예뻐 치마 찰랑거려서

안담 패션 어워즈 때문에 파리 가는거 같은데 사진 많이 올렸으면 좋겠다 로제 패션 너무 좋아

익인1
되게 올드한데 저게 최선인가.. 코디 누구야
3일 전
엥 그런가 되게 깔끔하게 입었다고 생각했는데
3일 전
익인23
이쁜디?
3일 전
익인5
근데 겁나잘어울림.. 스타일자체가 ㅋㅋ
3일 전
익인8
걍 생로랑스타일인데ㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
우와... 농협은행
근데 로제는 두피가 튼튼한가?? 볼대마다 탈색머리인데 머리가 건강?해보임..

3일 전
익인3
로제 사복 다 내 취향임
3일 전
익인4
헐 예쁘다
3일 전
익인6
쪼리에 롱스커튼데 이쁘다
3일 전
익인7
예쁘다ㅜㅜ
3일 전
익인8
역시 챙로랑
3일 전
익인9
로제는 이뻐..
3일 전
익인10
로제 어디가
3일 전
익인11
넘이쁘다
3일 전
익인12
예뿌
3일 전
익인13
생로랑이다
3일 전
익인14
생로랑 가는 거야?
3일 전
익인23
안담 패션 어워드 객원 심사위원 으로 초청받아서 파리감
생로랑 안토니가 선정한 심사워원 중 한명 이래

3일 전
익인15
나만 이상한가ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
요즘패션 모르겠다진짜
3일 전
익인16
뭐가 이상한거야...? 그냥 편해보인다라는 느낌 밖에 없는데
3일 전
익인17
어디가?
3일 전
익인18
워낙 요즘은 스타일이 다양해졌지만 저것도 요즘 유행하는 스타일임 근데 거기에 생로랑 느낌이 더해진
3일 전
익인19
이상하다는 것도 이해되는게 내가 입으면 학부모같아 보일듯 근데 로제가 엄청 잘 소화한거 같은데 보자마자 예쁘다고 생각했어
3일 전
익인20
이상한디
3일 전
익인21
예쁜데? 로제가 겁나 잘 소화함
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인24
ㅋㅋ ㄹㅇ
3일 전
익인27
ㄹㅇ 이상하다고 굳이 댓글 다는 수준ㅋㅋ
3일 전
익인25
헐 잘어울려
3일 전
익인26
멋있다ㅋㅋㅋㅋ쪼리 신었는데도 비율봐
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데340 13:0724890 4
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다134 15:385761 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 53 14:014299 7
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 43 15:002068 0
샤이니 민호랑 태민이 수영했네ㅋㅋㅋㅋ 35 11:225164 13

급상승 게시판 🔥