공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1807l

엘리멘탈 엄청 지루했고 졸았어...

익인1
난 둘중 엘리멘탈이 낫더라
3일 전
익인2
ㄴㄴ완전 달라 난 인사이드아웃이 훨 재밌었음
3일 전
익인3
난 엘리멘탈 별로였는데 인사이드아웃2가 더좋았음
3일 전
익인3
사랑얘기보다 공감갈게많았음 나한텐... 사람마다 공감대포인트가 다른듯
3일 전
익인12
3일 전
익인20
3일 전
익인21
3일 전
익인25
2일 전
익인4
인사이드아웃2가 더 재밌긴 했는데 그런 류가 취향에 안맞는다면 이것도 좀 지루하게 느껴질 수도 있을듯
3일 전
익인6
인사이드아웃1 재밌게 봤음 재밌어
3일 전
익인7
인사이드아웃2가 더 재미없어 중간에 졸렸어 부정적인 감정이 많이 나옴
3일 전
익인8
엘리멘탈보단 좋았음 근데 평소에 애니 안좋아해 혹시?? 그럼똑같을수도
3일 전
익인9
엘리멘탈보단 나은데 지루하긴할듯 나랑 비슷한것같은데
3일 전
익인10
난 엘리멘탈이 나았어..
3일 전
익인11
난 엘리멘탈이 좀 더 취향이었음
3일 전
익인13
난 엘리멘탈은 좋았는데 인사이드아웃2는 별로였음 결이 비슷한건 맞지만 같진 않음
3일 전
익인14
난 엘리멘탈보단 훨씬재밌었음 전자는 영상미만좋고 스토리는 불호였는데 후자는 스토리가 좋았음 대사도 좋고 감동이 있었음
3일 전
익인15
난둘이약간 재미는 비슷하다 느꼈어 엘리멘탈이 좀더ㄱㅊ았던거 같기도하고
3일 전
익인16
엘리멘탈 진짜 별로라고 느꼈는데 인사이드 아웃 2는 재밌었어!
3일 전
익인17
난 그 영화 장르가 재미없더라... 둘 다 봤는데 그냥 약간 생각하려고 보는 거지 재밌어서 보지는 않는 듯?
3일 전
익인18
다 보긴했는데 엘리멘탈이랑은 스토리가 아예 달라서 모르겠다 차라리 비교를 인사이드 아웃 1이랑 하면 괜찮을듯 난 인사이드아웃 1이 더 좋았음
3일 전
익인19
난 인사이드아웃2가 더재밌었어!! 1이랑 엘보다
3일 전
익인20
둘이 달라 엘리멘탈은 사랑 인사이드아웃은 자아
3일 전
익인22
난 둘 다 그냥 그랬고 둘 중에는 엘리멘탈이 나았음
3일 전
익인24
난 둘 중 엘리멘탈이 훨 나았어.. 다루는 주제가 다르기도 하지만 인사이드아웃 뭔가 이야기가 금방 끝나버리는느낌이랄까 1은 진짜 재밌게 봤는데 아쉬웡
2일 전
익인26
아니야 나 둘 다 봤는데 둘이 달라!
2일 전