공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1496l

보스는 더 떳어야만..

[잡담] 엔시티 이때 별로 안떠서 아깝다 | 인스티즈

익인1
ㄹㅇ
3일 전
익인2
보 보스
스 돌아와

3일 전
익인3
사진 풋풋하다
3일 전
익인4
나 머글이었는데 보스는 알았음 볼록렌즈 웃짤때무네..지금은 시즈니
3일 전
익인5
앞줄 맨오른쪽 누구야..?
3일 전
익인6
윈윈
3일 전
익인7
보스 못잊지
3일 전
익인8
보스 그래도 꽤 뜨지 않았었나??!?! 나 ㄹㅇ 진심 구라안치고 이때 머글이었는데 알았는데
3일 전
익인9
반응 개좋았는데 이거 음원이 한달 뒤에 나옴ㅋㅋㅋㅋ다른 의미로 레전드
3일 전
익인26
ㅋㅋㅋ…
3일 전
익인31
헐..
3일 전
익인32
...예?
3일 전
익인10
보스 진짜 첫 단체활동이라 더 레전드였던 앨범.. 그때 노상윤이 디렉팅한 트레일러들 보고 소리질렀던 기억이 있다.. 돌아와줘 노감독
3일 전
익인11
근데 이게 첨 이름 크게 알렸던거 같은뎅??
3일 전
익인12
나 타팬일 때 보스 부러워했는데 안떴던거야..?그 때 엄청 반응 좋았던 걸로 기억하는데 프듀에도 나오고
3일 전
익인13
그래도 보스로 팬 마니 붙었징
3일 전
익인14
와 보스 마크 왜 애기임????? 엄청 어렸네...
3일 전
익인15
보스 조합 ㄹㅈㄷ임 비주얼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
그래두 저걸로 유입 엄청 많았오
3일 전
익인17
보스 음원 한달 뒤에 나왓다고? 세상에
3일 전
익인18
와 이태용
3일 전
익인19
난 보스때부터 좋아했어..인트로부터 가슴떨려ㅋㅋ
3일 전
익인20
허얼....마크가..마크가 너무 애기같음
3일 전
익인21
진짜 마크 애옹아 너무 아가다.... ㅎ ㅏ 진짜 지금도 너무 애기같아 철컹철컹이다 진짜
3일 전
익인22
솔직히 난 프듀에서 첨들었음 원곡자 무대 본적도 없었고 ㅠㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
이때 정우 영입하자마자 언급 엄청 많아지지 않음?
3일 전
익인24
마크야ㅠㅠㅠ
3일 전
익인25
팬도 아녔는데 저거 첫공개때 인티에서 달렸던거 기억남
3일 전
익인27
ㄹㅇ 이걸로 1위 못한게 말도 안돼...
3일 전
익인28
나 그때 팬도아니었는데 보스 무대 개많이봤었는데
다시해주세요 또해주세요

3일 전
익인29
반응 좋으면 뭐해 음원이 한달뒤에 나와서 의미가 없어져버림
3일 전
익인30
이거 개좋아했었는데 음원이 없었던게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인33
음원이 한달 뒤? 와 이정도면 못되라고 고사지내는거 아님
3일 전