공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 462l

작년에 블핑콘 갔는데 진짜 토크 1도 없이 무대 무대 무대 vcr 무대 무대 무대 이랬는데 그 몰아치는 분위기가 너무 좋았거든 뭔가 집에 일찍 들어갈 수 있는데 콘서트도 알찼던 것 같은 1석2조의 느낌

익인1
부럼다 ㅜ 블핑 콘 못간거 평생의 한이 될거같애
3일 전
뉴저지콘이었는데 그날 지수 수록곡 무대 첫공개라 영광?이었어
3일 전
익인2
와 멤버들 체력도 대단하다
3일 전
익인3
아이돌은 거의 없을 것 같은데 블핑 그랬구나 신기하다
3일 전
익인4
yg돌 거의 다 그래 막콘 소감 빼고
3일 전
익인5
조승연? 무대로 쭉 달렸다고 본거 같은데
3일 전
3일 전
익인14
맞다 우즈콘 계속 노래노래노래 달리고 신난다고 하더라 옷갈아입는 시간도 아까워서 후딱 입고 vcr 도 한개만 틀었대 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
소문으론 데이식스도 토크 별로 없댔는데 진짠가
3일 전
익인7
나 전에 위너 콘서트 갔다가 멘트가 없는건 아닌데 적고 무대가 뭐 이리 많지? 해서 찾아보니까 37곡했다고 했음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
그거 약간 와이지 특임ㅋㅋㅋ 오프닝 인사랑 마지막 멘트만 주로 하는 듯
3일 전
익인9
나 제목 보고 블핑 외치러 들어윰
3일 전
익인9
일부 까들은 콘서트 짧게 한다고 뭐라하던데 난 이게 훨씬 좋음....25곡이면 완전 괜찮은 수준인데 토크없어서 시원시원
3일 전
익인9
밑에 보니까 태연도 마찬가지다...작년에 체조 갔는데 완전 노래폭격이었음 태연도 25곡 2시간 안에 끝났던것같은데
3일 전
익인10
태연 콘서트도 6곡인가 7곡 때리고 시작하던데
언제 인사하나 궁금했음
근데 중간에 토크 2번인가 하는데 엄청 짧더라. 걍 계속 노래노래노래 느낌.

3일 전
익인13
오 마저 토크타임 별로 없는데 그 시간마저 짧음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 계속 달리더라
3일 전
익인11
방탄도 무대무대무대무대 이런느낌
3일 전
익인12
레드벨벳도 멘트 거의 없는듯? 라루즈때는 옷 두번 갈아입고 첫 인사 했던거 같음
3일 전
익인15
태용 솔콘도 멘트 많이 없었던 느낌 첫 멘트가 8곡인가 9곡 몰아치고 했었던 기억
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데346 06.29 13:0726821 5
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다152 06.29 15:386645 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 53 06.29 14:014944 10
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 46 06.29 15:002286 0
샤이니 민호랑 태민이 수영했네ㅋㅋㅋㅋ 35 06.29 11:225736 14