공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

비꼬는거 절대아니고 진짜궁금해

익인1
팬들도 의문임
1개월 전
아그런거구나ㅜㅜ 팬들은 지금상황 맘아프겠다ㅜㅜ
1개월 전
익인2
이건 에셈이나 엑소 멤버들도 모를듯
1개월 전
익인3
그들 주장에 의하면 슴이 백현 말로 가스라이팅? 협박? 해서 니가 재계약해야 다른애들도 한다고 했다는데
1개월 전
익인3
근데 슴은 이미 백현재계약할떄 재계약한 멤버도 잇고 안한 멤버도 있었다고 함
1개월 전
익인4
그러게..
1개월 전
익인5
몰라 진짜
1개월 전
익인6
재계약 하고 나서 보니 이상한 부분이 생긴거자나
자기손으로 도장찍은거면 나중에 이상해도 참는거야? 뭐가 팬들도 의문이래
우리는 뭐가 이상한지 세세하게 모르는게 맞고 이걸 다 말할순없으니 제발 결과기다려

1개월 전
근데 이미 쟁점사항이 계약서에 명시가 안된거라면서? 근데 왜한건지가 궁금하단거야
1개월 전
익인3
이미 슴이랑 재계약할떄 변호사 데리고와서 한줄한줄 다 보고 도장찍었다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
엑소라는 이름은 계속 쓰고 싶었던 건가?
1개월 전
익인8
멤버들 계약금 가지고 협박 당했대 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
그건 그쪽 주장 이미 재계약전에 재계약한멤버도 있었고 안한 멤버도 있었어
1개월 전
익인8
알고있어나도 쓰니는 첸백시가 왜한건지 물어보는거잖아
1개월 전
익인9
걍 재계약 이후에 마음이 바꼈다고 봐야지
1개월 전
익인10
그냥 재계약 할때랑 하고 나서랑 생각이 바뀐거지 뭐
1개월 전
익인12
재계약전에 수정 요구 8차례했으나 계약하면 추후 조정가능하다고 했음 여기 댓글들 기사 제대로 보가나했나?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 팬이 쓴 글 너무 슬프다..417 9:4817205 7
올림픽익들도 태권도키즈야? 100 08.07 22:314809 1
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 93 0:052463 5
드영배한지민이 넘 아까운디107 11:3911148 1
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 80 08.07 23:433223 0