공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 998l

빨주노초파 남은없고 보라까지 다 있네

익인1
그렇게 된지 10년도 넘지않았나 새삼
4일 전
익인2
섞던가 패턴 넣던가 해야할 듯 아님 찐초록?
엔시티는 연두? 뭐라해야하지

4일 전
익인2
하늘색?
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인5
에스파가 보라 아니야??
4일 전
익인6
에스파 아니야?
4일 전
익인4
뭔가 핑크?
4일 전
익인6
이건 너무나 소시....
4일 전
익인7
두가지 색 섞거나 하겟지...
4일 전
익인8
하늘색 이쁠듯
4일 전
익인9
먼가 노랑이 계열??
지금 초록 계열- 샤이니 엔시티
빨강계열 - 소시 레벨 라이즈 동방
파랑 계열- 슈주
흰색 계열 - 엑소

4일 전
익인9
노랑 보아긴한데 계열 좀 바꿔서 하지 않을까
파랑 계열은 안할거 같아서 하늘색 이런것도 괜찮긴한데

4일 전
익인10
노란색
4일 전
익인11
하늘색? 이런계열 할지도
뭔가 쿨한느낌이라 그랬어서 그걸로만 봤을때..

4일 전
익인12
노랑에서 좀만 초록으로 가까워져도 엔시티랑 비슷해져서
파랑?하늘색 계열이 제일 나을듯

4일 전
익인13
하늘+보라가 에스파 아냐?
4일 전
익인13
신인 나오면 핑크랑 뭐랑 섞을 듯
4일 전
익인14
보라색은 에펙이었던 시절이 그립네,,,
4일 전
익인15
색깔 섞지 않으려나
4일 전
익인16
그룹이많으니까 이것도겹치내
4일 전
익인17
주황쪽은 누구야?
4일 전
익인19
최근에 초록 엔시티 파랑보라 에스파 주황 라이즈가 가져갔으니까 나머지 색에서 선배들이랑 아예 똑같진 않게 조정하거나 투톤 쓸 듯?
4일 전
익인21
투톤 그라데이션 또 할 것 같은데
4일 전
익인22
핑크 하늘 ???? 왠지 이쁠것 같다
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건177 0:1916801 0
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?101 11:072641 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 결승전 89 0:12270 0
데이식스데이식스 최애곡 딱 하나만 뽑으라고 하면 뭐 골라? 44 1:201000 0
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 37 06.29 23:07568 3