공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김혜윤 이 셀카는 진짜 ㄹㅈㄷ | 인스티즈

진심 미쳐써

너무 예뻐

예쁘단 말이 너무 잘어울림

추천  36

익인1
ㄹㅇ 진짜 너무 예뻐
3개월 전
익인2
교복이 저렇게 잘 어울릴 일이냐고 ㄱㅇㅇ!
3개월 전
익인3
진짜 예쁘다 어우
3개월 전
익인4
임솔그자체
3개월 전
익인5
상콤
3개월 전
익인6
아휴 싱그러워 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘당
3개월 전
익인7
진짜 ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인8
어우 예뻐
3개월 전
익인9
너무 이쁘다
차기작 너무 기다려짐 연기파티보고싶어

3개월 전
익인10
예뻐 빨리 차기작ㅜㅜ
3개월 전
익인11
상큼이ㅠㅠ 스물아홉살 여성임이 믿겨지지 않아
3개월 전
익인12
너무 예뻐 🫶🏻
3개월 전
익인13
진짜 동안이다....마멜💗
3개월 전
익인14
너무 예쁘다고ㅠㅜ 상큼해
3개월 전
익인14
이 사진 원본 어디서 볼 수 있어~!?
3개월 전
익인11
이거 tvn drama 트위터에 올라왔었어! 올라온지 꽤 되어서 아래로 많이 내려야할거야ㅠㅠ
3개월 전
익인14
오!! 고마워💛보러가야겠다
3개월 전
익인16
https://x.com/cjndrama/status/1784794990428008890?s=46&t=6bCDmhYf0aFINoAKI_Yyqw
혹시 찾을까 봐,, 링크 두고 가 ㅎㅎ

3개월 전
익인50
친절익인이 고마워
3개월 전
익인15
솔이 개이쁨
3개월 전
익인17
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인19
예쁘잖아ㅠ
3개월 전
익인20
Gorgeous student baby girl..
3개월 전
익인21
선재가 계속 본 이유가 있다..
3개월 전
익인21
3번째 짱귀야ㅠ
3개월 전
익인38
솔이 얼빠 류선재
3개월 전
익인22
마멜아...
3개월 전
익인23
넘귀
3개월 전
익인24
옛날에 페북에 올라오면 이 언니 누구냐고 할것같은 그 감성..
3개월 전
익인25
귀요미 임솔
3개월 전
익인26
뽀뽀갈겨
3개월 전
익인27
러블리 인소여주 그자체
3개월 전
익인28
진짜ㅜ이뻐 이사진은 앞머리 자연스러운데 방송이랑 다른가발인갘ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
아 귀여워
3개월 전
익인30
이거 생각하고 들어옴 넘 좋아
3개월 전
익인31
진심 솔 그자체
3개월 전
익인32
제목 보자마자 딱 이 셀카 생각하면서 들어옴 🫶
3개월 전
익인33
ㅠㅠㅠ마멜아 진심 주머니에 넣고 댕기고 싶다
3개월 전
익인34
햇살이세여
3개월 전
익인35
솔아앙
3개월 전
익인36
아궁
3개월 전
익인37
아우 상콤해
3개월 전
익인39
잡아묵어..
3개월 전
익인40
참한 분위기라 시간 흘러서 모습이 기대돼
3개월 전
익인41
🎀
3개월 전
익인42
현실에 있을 거 같은데 전혀 없어🥺🩷🩷
3개월 전
익인43
볼하트가 진짜 미쳤어.. 너무 예뻐
3개월 전
익인44
쌍콤해
3개월 전
익인45
푸릇푸릇 예쁘다
3개월 전
익인46
상큼마멜ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인47
마멜ㅜㅜ
3개월 전
익인48
진짜 짱예
3개월 전
익인49
햇살여주 그자체ㅠㅠ 솔아ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인51
강뿅토 라는 별명 진짜 잘 지은듯ㅋㅋㅋ 저기에 다 보여
3개월 전
익인52
진짜 예쁘고 사랑스럽고 싱그럽고... 자연스러운 예쁨이라 더 좋아
3개월 전
익인53
상큼해 진짜
3개월 전
익인54
너무 귀여움 ㅠ
3개월 전
익인55

3개월 전
익인56
상큼
3개월 전
익인57
임솔!!
3개월 전
익인58
진짜 고등학생이라고 해두 믿겠음 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인59
혜유나아아아우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인60
햇살이야ㅠㅠ
3개월 전
익인61
와 진짜 예쁘구나
3개월 전
익인62
다람쥐 같다 개귀엽
3개월 전
익인64
밝다 밝아 예쁘다
3개월 전
익인65
볼하트이뻐ㅜㅜ
3개월 전
익인66
이뻐😍😍😍
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?184 09.28 22:5628686 7
드영배이준혁 애인 있다고 함79 09.28 19:0618168 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드53 09.28 17:1517828 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 09.28 14:216246 2
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??64 09.28 20:077937 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..