공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 286l

안방덕질이 나한테 맞긴 한데 한 번쯤은 가까이서 보고 싶은 마음이 들어서 고민된다. 내가 가는것보다 홈마 한 명 더 가는게 전체적으로는 이득이겠지만 전하고 싶은 말도 해보고 내 취향 소품도 입혀보고 싶어.. 현타가 심하긴 하겠지?ㅠ

팬싸 경험 있는 익 있어?

익인1
차라리 사녹을 가 팬싸는 일단 한 번 맛들이면 통장 조질때까지 하는거임
6일 전
공방 말하는 거야? 오키..
6일 전
익인2
우린 판이 그렇게 넓은게 아니라 40으로도 갓엇어
6일 전
익인3
알만한 남돌이.. 어느정돈지는 모르겠지만 300으로 택도 없을 확률이 높음
6일 전
앨범이 100만장 이상 팔리는 돌이요.. 그렇구나ㅜㅠ
6일 전
익인4
팬싸컷 한 번 사봤는데 300 언저리더라.. 나도 쫄려서 못 감ㅎ
6일 전
익인5
내가 팬싸쟁이긴한데 우리 판은 300으로도 못가 ㅠ
6일 전
그냥 앞에 포카 붙여두고 편지 낭독회 하려구요..$
6일 전
익인5
대면 말고 영통팬싸는 어때!
6일 전
영통은 컷이 좀 다른가? 고민해봐야겠다. 알바생이라 300도 좀 무리해야 해서
6일 전
익인5
우리판은 영통은 단체 없고 개인만 있어서 대면보다 컷 훨씬 낮음!
6일 전
해당이 안 될것 같습니다!ㅠ 같이 많이 고민해준것 같은데 뭔가 미안하네

6일 전
익인6
300만원이 아니라 300장...이면 가능
6일 전
6일 전
익인6
내가 있던 판은 디지팩 팬싸는 ㄹㅇ 300장 사야되더라 그리고 해외팬 많아서 디지팩 영통은 거의 380장..
6일 전
익인7
영통이 컷 더 높을걸? 지방이든 해외든 다 응모할 수 있고 완전 오프는 부담스러워하는 사람도 많아서
6일 전
해외 팬싸 따로 하지 않아?ㅜㅠ 그렇구나
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯576 17:039691 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1910 19:521416 4
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]67 11:0815301 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 56 11:367944 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 40 12:001412 4