공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 293l

쿠션이랑 가방도 품절이다ㅠ

익인1
오프도 품절이라매…프리오더 ㅈㅂㅈㅂ
6일 전
웅.. 나 팝업인데 품절이래
6일 전
익인1
아쉽겠다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6일 전
익인2
미안한데ㅠㅠㅠ 후지와라 티셔츠는???
6일 전
후지와라 히로시?! 는 품절이고 무라카미는 아직 쿠션빼고 재고있어
6일 전
익인3
홀...타임마다 안 채워 넣는대?아예 끝?
6일 전
응 오늘자는 끝이래 내일도 잘 모르겠다는디..?
6일 전
익인3
홀 내일 가는데..내일 있을 줄 알고 온라인 안 샀눈데...ㅇ.ㅇ...혹시 그럼 그 빙키봉에 끼우는 눈파츠는 있는지 알 수 있을깡??
6일 전
6일 전
익인3
오옹 다행이다 알려줘서 고마워!!!
6일 전
익인4
혹시 무라카미 키링은 남아있어? ㅠㅠ
6일 전
6일 전
익인5
헐 히로시 티셔츠 4개 다 품절이야???ㅜㅠㅠㅠㅜ
6일 전
6일 전
익인5
오마갓ㅠㅜㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워!!
6일 전
익인6
나 2시 타임 다녀왔는데 2빼고 다 재고 있었어!! 사이즈는 한정적이지만 ㅠㅠ
6일 전
익인5
헐헐 나 5시 타임이라 지금 가는 중인데 알려줘서 너무너무 고마워ㅜㅠㅠㅠ 사이즈는 괜찮아 옷에 내 몸을 맞추면 돼^^
6일 전
익인6
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직원분들이 재고 계속 채워주긴 하는데 4는 넣자마자 다 나가더라 ㅠㅜㅜ 들어가자 마자 곧장 구석으로 가서 티부터 건져!!!!

6일 전
익인5
6에게
들어가자마자 티셔츠로 달려갈게!!! 지쨔 고마워🥹

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯738 07.02 17:0316014 4
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522051 4
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물95 07.02 15:5017606 1
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 59 07.02 11:3610839 25
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 07.02 12:001672 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위