공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 279l
나는 마음... 드라마랑 조금 왔다갔다했는데 아무래도 마음...

익인1
이름에게
3일 전
익인2
금요일에 만나요
3일 전
익인3
에필로그
3일 전
익인4
나만몰랐던이야기
3일 전
익인5
무릎
3일 전
익인6
아나바다
3일 전
익인7
이런엔딩
3일 전
익인8
밤편지
3일 전
익인8
하...근데 하나 고르고 댓글보니...못고른다는게 맞다..
3일 전
ㅇㅈ... 아이유 노래는 명곡 못 골라 모든 것이 다 명곡이기 때문이다
3일 전
익인10
관객이될게
3일 전
익인10
댓글 거의다 안겹치는게 ㄹㅈㄷ
3일 전
익인11
난 완전 시간의 바깥
3일 전
익인11
시간의 바깥이 나옴으로써 너랑나 서사까지 완성된게 너무 좋음..
3일 전
익인12
하루끝
3일 전
익인13
하바나
3일 전
익인14
벽지무늬랑 나만몰랐던이야기 중에서 고민되는데
3일 전
익인15
너랑나
3일 전
익인15
내가 처음으로 알게 된 계기라서 아이유의 첫인상이야
3일 전
익인16
와 이걸 하나만 고르라니... 아이와 나의 바다
3일 전
익인17
블루밍
3일 전
익인18
이름에게
3일 전
익인18
와 너무 어렵다 아나바다 이름에게 마음을 드려요 중에 하나인데...
3일 전
익인19
내 손을 잡아
3일 전
익인19
복숭아도 좋음
3일 전
익인20
블루밍
3일 전
익인21
마음
3일 전
익인22
내 손을 잡아
3일 전
익인23
푸르던
3일 전
익인24
무릎
3일 전
익인25
이름에게
3일 전
익인26
아이와 나의 바다
3일 전
익인27
이름에게
3일 전
익인28
난 한낮의 꿈...
3일 전
익인29
난 소격동..
3일 전
익인30
밤편지
3일 전
익인31
럽윈올
3일 전
익인34
3일 전
익인32
요즘은 푸르던..밤에 들으면 최고
3일 전
익인33
사람들은 잘 모르지만 4am...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데311 13:0719310 4
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다84 15:383117 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 50 14:012321 4
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 36 15:001383 0
샤이니 민호랑 태민이 수영했네ㅋㅋㅋㅋ 32 11:223513 10

안녕하세요~^^24 14시간 전 560 0
배우 심은경님 이런 덕밍아웃은 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ26 1시간 전 2145 5
난 내가 세븐틴 늦덕인줄 알았는데23 11시간 전 623 2
성찬해찬 진짜 해찬이 안절부절 못하는 조합24 10분 전 644 11
마플 어제 클럽에서 현역 아이돌 봤음...공론화 시킬까?24 14시간 전 1179 0
르세라핌 인기 완전 의외다 ㄷㄷㄷ25 6시간 전 2075 0
근데 원래 sm 저렇게 같이 컴백했었나?23 5시간 전 764 1
마플 30대 남자도 남자아이돌이야?24 26분 전 194 0
요즘 애들 술자리 계산법 특이하더라..29 5시간 전 2169 0
하니 찐머리인데 확실히 엄청 길다25 2시간 전 1882 0
아이린도 아이린인데 원빈 진짜 왜케 이쁘지?22 5시간 전 1055 10
원빈 해외팬들 진짜 골때리는게23 1시간 전 505 5
원빈 동물모에화가 고양이야???? 어째서23 4시간 전 356 0
샤이니 원래 저렇게 라이브 잘했었어?? 신인때부터?21 31분 전 288 0
미주신경성실신 진단 받았었대...20 7시간 전 2314 0
정보/소식 나비스 데뷔 무대 (ㅅㅍㅈㅇ)21 41분 전 875 0
마플 좋아하는 연예인이 독실한 기독교 신자라면23 2시간 전 200 0
아일릿 윤아 어제 출국할때 진짜개잘생김;21 7시간 전 1236 0
마플 국내에서 방탄이랑 세븐틴중에 누가 더 인기많아?31 9시간 전 638 0
마플 민희진 유관순 비유 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋ26 8시간 전 1220 0