공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 367l

[정보/소식] [단독] 조정석, '놀토' 첫 출격…이주명·한선화·신승호와 받쓰 도전 | 인스티즈

26일 조이뉴스24 취재 결과 조정석, 이주명, 한선화, 신승호는 tvN 예능 프로그램 '놀라운 토요일'(이하 '놀토')에 출연한다. 녹화는 오는 7월 12일로 예정되어 있다.

네 사람이 함께 '놀토'에 출연한 이유는 영화 '파일럿' 홍보를 위함이다. '파일럿'은 스타 파일럿에서 하루아침에 실직자가 된 한정우(조정석 분)가 파격 변신 이후 재취업에 성공하며 벌어지는 코미디를 다룬 영화다. '가장 보통의 연애' 김한결 감독의 차기작이다.

특히 한선화를 제외한 조정석, 이주명, 신승호는 '놀토' 출연이 처음. 이들이 보여줄 받쓰 실력과 예능감에 기대와 궁금증이 더해진다.

https://m.joynews24.com/v/1734938

익인1
아재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
벌써 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간식퀴즈 궁금
14일 전
익인3
벌써웃김 ㅋㅋㅋ 기대된다 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
벌써 웃기는데 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
14일 전
익인5
아 벌써 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?622 07.10 13:5215575 4
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)166 07.10 13:355113 1
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까80 07.10 19:157858 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..60 07.10 23:525163 1
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?35 07.10 23:251405 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위