공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 670l

ㄹㅇ 경기 안봤었는데 짹에 알고리즘으로 뜨길래 무표정으로 봤다가 눈이 땡그래짐

익인1
저러고 밤 열한신가 넘어서 끝났음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
ㅠㅠ너무 괴롭다..
6일 전
야빠들 왜 항상 은은하게 화나있는지 알겠다..ㅇ
6일 전
익인3
어제 미친경기였지
6일 전
익인4
6시 30분에 시작해 11시 50분에 끝난 미친 경기...
6일 전
6일 전
익인5
진짜 미친 경기..
6일 전
익인6
어쩐지 우리 아빠 어제 기아가 크게 이기고 있다고 겁나 좋아하시더니 표정이 점점 어두워지시더라
6일 전
익인7
양팀 혈압을 아주 그냥….
6일 전
익인8
나 야알못인데 기아가 다 놓쳐서 그런거지? ㅋㅋㅋ ㅠㅜ
6일 전
익인10
다 놓쳤다는게 공을 다 놓쳤다는건?
그건 아니고 저거 전부터 (기아)14:1대에서 시작했는데 만홈 맞고...안타 맞고...안타 맞고....안ㅌ ㅏ...실ㅊ ㅐㄱ....

6일 전
익인11
아니 롯데 타자들이 불빠따임..
6일 전
익인8
친절히 알려주는데도 못알아듣겟다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 여튼 기아팬들 하이팅
6일 전
익인9
왜 화났는지 이해 ㅆㄱㄴ
6일 전
익인10
저걸 다 본 기아팬인 내가 레전드
6일 전
익인12
222 내 시간 돌려달라고ㅠ
6일 전
6일 전
익인13
이런 경기가 있습니다
6일 전
익인14
내 근처에 있던 롯데 팬들 몇명 집 가는거 보고 나도 가야 되나 했는데 갑자기 도파민 터져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝까지 다 본 나 대단해..

6일 전
익인15
어제 여러가지로 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
기아팬 뒤늦게 14:15 에서 보기 시작했는데 동점되고 아무도 점수 안나길 바랬다. 그냥 어느팀이든 점수 나면 상대팀이 너무 힘들걸 알기에 무승부 원했음
6일 전
익인17
기아가 짐?
6일 전
익인10
12회 연장에서 무승부
6일 전
익인17

6일 전
익인18
와 진짜 재밌었겠다
6일 전
익인19
울아빠
“부아가 난다 부아가 나..”

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯576 17:039691 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1910 19:521416 4
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]67 11:0815301 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 56 11:367944 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 40 12:001412 4