공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 657l

ㄹㅇ 경기 안봤었는데 짹에 알고리즘으로 뜨길래 무표정으로 봤다가 눈이 땡그래짐

익인1
저러고 밤 열한신가 넘어서 끝났음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
ㅠㅠ너무 괴롭다..
3일 전
야빠들 왜 항상 은은하게 화나있는지 알겠다..ㅇ
3일 전
익인3
어제 미친경기였지
3일 전
익인4
6시 30분에 시작해 11시 50분에 끝난 미친 경기...
3일 전
3일 전
익인5
진짜 미친 경기..
3일 전
익인6
어쩐지 우리 아빠 어제 기아가 크게 이기고 있다고 겁나 좋아하시더니 표정이 점점 어두워지시더라
3일 전
익인7
양팀 혈압을 아주 그냥….
3일 전
익인8
나 야알못인데 기아가 다 놓쳐서 그런거지? ㅋㅋㅋ ㅠㅜ
3일 전
익인10
다 놓쳤다는게 공을 다 놓쳤다는건?
그건 아니고 저거 전부터 (기아)14:1대에서 시작했는데 만홈 맞고...안타 맞고...안타 맞고....안ㅌ ㅏ...실ㅊ ㅐㄱ....

3일 전
익인11
아니 롯데 타자들이 불빠따임..
3일 전
익인8
친절히 알려주는데도 못알아듣겟다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 여튼 기아팬들 하이팅
3일 전
익인9
왜 화났는지 이해 ㅆㄱㄴ
3일 전
익인10
저걸 다 본 기아팬인 내가 레전드
3일 전
익인12
222 내 시간 돌려달라고ㅠ
3일 전
3일 전
익인13
이런 경기가 있습니다
3일 전
익인14
내 근처에 있던 롯데 팬들 몇명 집 가는거 보고 나도 가야 되나 했는데 갑자기 도파민 터져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝까지 다 본 나 대단해..

3일 전
익인15
어제 여러가지로 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
기아팬 뒤늦게 14:15 에서 보기 시작했는데 동점되고 아무도 점수 안나길 바랬다. 그냥 어느팀이든 점수 나면 상대팀이 너무 힘들걸 알기에 무승부 원했음
3일 전
익인17
기아가 짐?
3일 전
익인10
12회 연장에서 무승부
3일 전
익인17

3일 전
익인18
와 진짜 재밌었겠다
3일 전
익인19
울아빠
“부아가 난다 부아가 나..”

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데350 06.29 13:0727498 5
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다154 06.29 15:386932 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 56 06.29 14:015198 10
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 46 06.29 15:002376 0
샤이니 민호랑 태민이 수영했네ㅋㅋㅋㅋ 36 06.29 11:225939 14

덕질 업그레이드 🛠️