공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1055l

26일 아이즈(IZE) 취재 결과, 송일국은 세 아들 대한, 민국, 만세와 함께 이날 진행될 tvN '유 퀴즈 온 더 블럭'(이하 '유퀴즈') 녹화에 참여한다. 

송일국과 세 아들의 '유퀴즈' 출연은 이번이 처음이다. MC 유재석, 조세호를 만나 그간 하지 못했던 다양한 삶의 이야기를 털어놓을 것으로 기대를 모은다. 

특히 송일국과 삼둥이는 KBS 2TV '슈퍼맨이 돌아왔다' 이후 오랜만에 '유퀴즈'에 동반 출연해 시청자들과 만나게 됐다. '슈퍼맨이 돌아왔다'의 전성기를 이끌었던 주역인 만큼, 다양한 비하인드 스토리도 들을 수 있을 것으로 기대를 모은다. 

또한 올해 삼둥이가 어느 덧 중학교 입학을 앞둔 초등학교 6학년이라고 알려진 만큼, 과거 아이 때 언급하지 못했던 추억 스토리도 전할 수 있을 것으로 기대되고 있다.

https://v.daum.net/v/20240626135151134

익인1
헐삼둥이이!!!!
6일 전
익인2
삼둥이 엄청컸던데
6일 전
익인3
헐??
6일 전
익인4

6일 전
익인5
헐!!!!!
6일 전
익인6
허ㄹ
6일 전
익인7
헐 ㅜㅜㅜ
6일 전
익인8
헐 삼둥이ㅠㅠ
6일 전
익인9
헐 삼둥이?!?!??!?!/
6일 전
익인9
아니 벌써 내년에 중학생이야..?
6일 전
익인10
캬 나오면 올만에 유퀴즈 봐야지
6일 전
익인11
헐 우왕
6일 전
익인12
헐 삼둥이 오랜만에 티비나오네~!!!
6일 전
익인13
헐 삼둥이
6일 전
익인14
헐 삼둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인15
대박 ㄷㄷ
6일 전
익인16
헐 대박 너무 좋다ㅠㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??352 2:0416203 2
연예근데 왜 개좋아를 냥좋아라고 바꿔 써?437 2:272031 1
데이식스하루들은 그래서 어떤 구단 응원해? 61 07.01 23:31774 0
제로베이스원(8)배그 하오 후기... 69 1:482741 44
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 42 11:362795 15