공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 499l

우리도 나름 소식가 집안이라고 생각했는데 이 정도는 아니야..

익인1
제이쓴네..?
3일 전
익인2
아니 치킨 피자는 그럴수있지 싶은데 오뎅 너무 충격이다...
3일 전
익인3
근데 식비 많이 안 들어서 좋겟다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3일 전
익인4
긍까 아부지랑 오빠 분이 군인이시라던데 어케 저렇게 드시고 힘 쓰시지
3일 전
3일 전
익인13
아니 소식가 군인은 들어본 적이 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
3일 전
익인5
우리집도 6명인데 치킨 1마리 먹긴 했어
3일 전
익인6
오 우리랑 비슷 근데 어묵은 진짜ㅋㅋㅋ 소식가 맞네
3일 전
익인7
우리 집이랑 정반대라서 너무 신기함 우리 엄마는 4명 어묵이면 기본 곰솥인디
3일 전
익인8
치킨피자는 ㅇㅈ인데 어묵 하나는 ㄹㅇ 소식가같음
3일 전
익인9
어묵 4개 ㄹㅇ 나 혼자도 먹을거같은데...
3일 전
익인10
우리집도 소식인 편이라 치킨피자는 1마리, 1판 다 못 먹는건 똑같은데 어묵은 무조건 솥으로 끓임
3일 전
익인11
우리 집도 성인 다섯이서 치킨 하나 뜯음.. 근데 약간 음식을 가려 치킨 말고 삼겹살은 인당 3줄이 기본임
3일 전
익인12
우리 집 저래 근데 소식가 라기보다는 다들 입이 짧음
3일 전
익인14
우리집도 넷이 치킨 한 마리 다 못 먹어
3일 전
익인15
우리집도 넷이서 치킨 다 못먹어, 삼겹살도 그 팩으로 파는거 4줄있는거 한번에 넷이서 두줄정도 먹음 다만 어묵은 잘먹어..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐161 06.29 19:023775 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건165 0:1914234 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 85 0:11606 0
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 32 06.29 23:07371 3
제로베이스원(8) 하오 엠씨 하나..? 32 06.29 19:264046 12

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위