공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 본진 이븐이 Badder love으로 컴백했는데 노래가 너무 좋아 진심... 다들 많이 들어줬으면 좋겠다 ㅠㅠ 더 많은 사람들이 들어줬으면 좋겠어 여름에 딱 어울리는 아련청량이니까 꼭 들어줘🥹🥹🫶

익인1
웅!
3개월 전
3개월 전
익인1
꺄야!! 나 진짜 복받을래!! 나 시험치거든 붙을게 그럼 입덕한다 ㅋㅋ
3개월 전
꺄악 꼭 붙길 바라!! 진심으로ㅎㅎ 같이 엔브하자💫🖤
3개월 전
익인1
다운받았어!!열심히 들어야지 나의 럭키숑이 되길
3개월 전
헉 다운로드까지 해주다니 완전 감동이야..🥹🥹 사진 찾아오느라 늦었당ㅜㅜ 줄건없지만 네잎클로버라두!! 지나칠 수도 있는데 들어줘서 고마웡 행운이 가득하길🍀
3개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅜㅜ 눈물나아ㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜ

3개월 전
나두ㅜㅜㅜ 시험 꼭 붙어 파이팅 ㅎㅎ🫶🫶

3개월 전
익인2
노래 좋다!!
3개월 전
고마워!! 노래 좋아서 나만 듣기 아쉬웠어😭😭
3개월 전
익인3
/>
청량하네 이븐 잘되길 응원할께

3개월 전
3개월 전
익인3
너 어제도 글쓴 익인이같다
맘이 너무 이뻐
이븐 행복하겠다 🫶
본진은 따로있지만 혹시 눈에 띄면 투표도 챙기께 행복한 덕질해

3개월 전
헉 어제...? 어제 글 쓰긴 했지만 이븐의 최애 관련해서 쓰구 이븐 노래 들어달라고는 안 썼어! ㅎㅎ 헤헤 그래두 고마웡 나두 이븐 덕분에 행복해🫶 너두 행덕해!!
3개월 전
익인3
앗 ㅋ 이븐은 좋겠다 쓰니같은 팬들이 많구나 ㅎㅎ
노래 진짜 좋아 ㅎ

3개월 전
웅 우리 팬덤 완전 착해..🥹 이거 내 입으로 말하니 민망하닿ㅎ 장난이구 ㅎㅎ 아무래도 보플 때부터 좋아하던 사람들이 많아서 애정이 깊은 것 같네!! 노래 좋아해줘서 고마워🫶

3개월 전
익인3
글쓴이에게
ㅇㅇ 분위기 순둥하다 ㅎ
행덕🫶

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?182 09.28 20:547512 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?123 09.28 22:5615674 6
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 106 09.28 18:131705 0
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 78 09.28 19:191359 2
데이식스쿵빡 음악중심 트리플크라운 달성🍀 65 09.28 16:321139 4