공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무슨 뜻이야? 그냥 출쳌이야? 나 몇 달 전부터 궁금했는데 저기에 직접 댓 달아서 물어보기엔 다 점밖에 안 찍어서 내가 뭔가 글 망치는 것 같고... 그래서 그냥 독방에서 팬들이 하는 재미난 거 중에 하나겠지 생각하고 넘겼는데 너무너무너무 궁금함......ㅜ

익인1
비밀 암호랄까
16일 전
비밀 암호..? 오오... 멋져보여
16일 전
익인1
😎
16일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀려서 미아냉 귀여워서 그랬어 사실 우리 아침인사야! 처음엔 문장으로 쓰다가 점점 귀찮아져서 점만 남았어
16일 전
아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 내일 몰래 놀러갈겡
16일 전
익인1
참고로 설들 그냥 아침인사고 뭐고 본인 일어난 시간에 출첵하러 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
우리만의 암호야 헤헤
16일 전
귀엽다ㅎㅎㅎㅎ 출쳌 이런 건 아니었구나
16일 전
익인3
아침인사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에 글은 안써도 저건 하는 설들...
16일 전
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
밤샌사람이 ~ 일찍일어난 사람이 .. 인데 사실 오후 3시에 일어나도 걍 .. 남기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인기준인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
말해주려고 했는데 위에서 다 비밀 암호라고 해버려서 눈치보는 중👀
16일 전
진짜 무슨 암혼줄 알았어 그래서 독방 꿀잼 콘텐츠 대박이다 이러고 있었는데
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋ아침인사인데 줄이고 줄여서 저렇게 된 걸로 알고있어!
16일 전
나도 내일 아침에 몰래 하나 남기고 가야징 .. 요러케
16일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 새벽반 아침반 인사 아냐?? 그짤에서 다 줄이고 저거만 쓴다했던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아 뭔 짤이 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 역사가 깊었구나 귀엽당
16일 전
익인4
~..
..

16일 전
익인6
늦게 일어나도 .. 만찍고 나오는 설이 ✋️
16일 전
익인7
저거 ㄹㅇ 습관처럼 되어버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 눈 비비며 독방 들어와서 .. 은 남겨야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯329 07.12 19:1826591 1
연예/정보/소식 구제역 입장문 뜸158 07.12 18:3912819 0
플레이브회 맛있겠다... 플둥이들은 어떤회 좋아해? 48 0:07417 0
데이식스하루들 <오늘> 최애곡 뭐야 41 07.12 19:20530 0
제로베이스원(8)/정보/소식 [틈새라면x석매튜] 틈새 사이로 HOT한 기운을 보여줄게! 36 07.12 18:041532 32