공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 313l 1

무슨 뜻이야? 그냥 출쳌이야? 나 몇 달 전부터 궁금했는데 저기에 직접 댓 달아서 물어보기엔 다 점밖에 안 찍어서 내가 뭔가 글 망치는 것 같고... 그래서 그냥 독방에서 팬들이 하는 재미난 거 중에 하나겠지 생각하고 넘겼는데 너무너무너무 궁금함......ㅜ

익인1
비밀 암호랄까
5일 전
비밀 암호..? 오오... 멋져보여
5일 전
익인1
😎
5일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀려서 미아냉 귀여워서 그랬어 사실 우리 아침인사야! 처음엔 문장으로 쓰다가 점점 귀찮아져서 점만 남았어
5일 전
아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 내일 몰래 놀러갈겡
5일 전
익인1
참고로 설들 그냥 아침인사고 뭐고 본인 일어난 시간에 출첵하러 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
우리만의 암호야 헤헤
5일 전
귀엽다ㅎㅎㅎㅎ 출쳌 이런 건 아니었구나
5일 전
익인3
아침인사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에 글은 안써도 저건 하는 설들...
5일 전
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
밤샌사람이 ~ 일찍일어난 사람이 .. 인데 사실 오후 3시에 일어나도 걍 .. 남기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인기준인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
말해주려고 했는데 위에서 다 비밀 암호라고 해버려서 눈치보는 중👀
5일 전
진짜 무슨 암혼줄 알았어 그래서 독방 꿀잼 콘텐츠 대박이다 이러고 있었는데
5일 전
익인4
ㅋㅋㅋ아침인사인데 줄이고 줄여서 저렇게 된 걸로 알고있어!
5일 전
나도 내일 아침에 몰래 하나 남기고 가야징 .. 요러케
5일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 새벽반 아침반 인사 아냐?? 그짤에서 다 줄이고 저거만 쓴다했던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
아 뭔 짤이 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 역사가 깊었구나 귀엽당
5일 전
익인4
~..
..

5일 전
익인6
늦게 일어나도 .. 만찍고 나오는 설이 ✋️
5일 전
익인7
저거 ㄹㅇ 습관처럼 되어버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 눈 비비며 독방 들어와서 .. 은 남겨야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493312 9
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??161 2:048129 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거152 07.01 22:158674 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 138 07.01 21:591760 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 98 07.01 23:161014 3