공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 929l

얼굴인식 잘되는 기계 아직 잘 못봤는데..

익인1
ㅋㅋㅋ 왜 그냥 홍체인식을 하지? ㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
아옮 업자들만 더 좋지...
3일 전
익인4
근데 이게 ㄹㅇ 도입이됨?? 얼굴정보까지 등록해야하는건데 뭔 중국도 아니고... 안그래도 온갖 개인정보 탈탈 털려잇는데 얼굴까지 추가ㅋㅋㅋ 보안 한번 털리면 내 위조신분증 무한생성되겟음
3일 전
익인5
입장 어렵게 하는게 왜 매크로 암표거래 원천차단이라고 생각하는거지 ㄹㅇ 답답하다 본인확인 도입해서 저게 없어짐? 학습이 안되나
3일 전
익인6
입장을 어렵게 하지말고 매크로를 잡으라고...... 아오 진짜....
3일 전
익인7
매크로나 잡아
3일 전
익인8
매크로를 못 막아??? 왜 안막지
3일 전
익인9
매크로를 잡아
3일 전
익인10
뭔 미국입국심사보다 더 빡세게 할 생각이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
입국심사하냐?
3일 전
익인12
저러면 걍 탈덕하고 안가고 말지 세상에 널린게 아이돌임ㅋㅋ
3일 전
익인13
매크로릌ㅋㅋㅋ잦으라곸ㅋㅋ
3일 전
익인14
아니 그니까 매크로 차단은 왜 못하는겨 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연보러 가는 사람 = 팬
매크로 돌리고 암표 파는 사람 = 업자

3일 전
익인15
본인인증 좀 없앴으면 좋겠다
업자만 더 늘엇어

3일 전
익인16
결제대기나 막아 뭔 ..
3일 전
익인17
매크로를 잡아 족쳐
3일 전
익인17
그러지않고서야 콘서트 때문에 아픈 골머리는 사라지지않음
3일 전
익인18
아니 왜 근데 아이돌 콘서트만 유독 이런겨 내가 내돈내고 산 티켓만 있으면 되는거 아니묘
3일 전
익인19
아니진짜 매크로를 잡으라고 뭘 자꾸 도입을 처 하고 염병임
3일 전
익인20
매크로 진짜 못잡는거야 안잡는거야..?
3일 전
익인21
얼굴인식을 어캐해?? 표에 얼굴이 그려져 있나
3일 전
익인22
나 입국심사 때도 몇번 인식 안되던데,,, 이쉬 이상한 거 도입하고 있어
3일 전
익인23
티켓베이 먼저 잡아라
3일 전
익인24
네..? 이러다가 지문인식도 하라고 하겠네
3일 전
익인25
매크로부터 잡지..
3일 전
익인26
매크로나 잡아
3일 전
익인27
매크로 직링 못잡는것도 아니면서 지들 일하기 빡세니까 이상한짓 자꾸 하네
3일 전
익인28
에휴...
3일 전
익인29
그럼 모든 예매자 얼굴사진 수집하겠다는거야? 뭔 공항도 아니고 자기들이 프로그램에서 매크로 잘 잡으면 될일을 업자도 보이는대로 잡아 애먼 사람들 잡지말고
3일 전
익인30
뭐 미국 입국 심사하냐?
3일 전
익인31
매크로나 잡으라고
3일 전
익인32
이게 뭔 의미냐고 진심..
3일 전