공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 변우석 홈마짤 아니고 기자 직캠 캡쳐가 이렇대... | 인스티즈

[잡담] 변우석 홈마짤 아니고 기자 직캠 캡쳐가 이렇대... | 인스티즈

정말 이쁘다...

추천  37

익인1
🫠
3개월 전
익인2
천사가 아닐리 없다🫠
3개월 전
익인3
🫠
3개월 전
익인4
천사강쥐🐶
3개월 전
익인5
예뻐
3개월 전
익인6
예뿌다
3개월 전
익인7
트레이닝복입은 mz천사
3개월 전
익인8
와 진짜 예쁜데
3개월 전
익인9

3개월 전
익인10
하🫠
3개월 전
익인11
천사 실존
3개월 전
익인12
미쳤다 너무 예뻐🫠🫠
3개월 전
익인13
ㅡ와 미친거야..?
3개월 전
익인14
인형이다..ㅠㅠ
3개월 전
익인15
대대박
3개월 전
익인16
강쥐네
3개월 전
익인17
무슨 카메라를 쓰셨지ㅋㅋ 아이돌이네ㅋㅋ
3개월 전
익인18
오늘 너무 예뻐..
3개월 전
익인20
귀여워 예뻐 천사야
3개월 전
익인21
제발 셀카 남겨줘 제발
3개월 전
익인22
나 진짜 좀 힘들다
3개월 전
익인23

3개월 전
익인24
와 오늘 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인23
오늘 제발 셀카 주ㅜ
3개월 전
익인25
ㄹㅇ청순한 걍쥐ㅠ🫠
3개월 전
익인26
천사야..? ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인27
엥 진짜 너무 이쁜디 ..?
3개월 전
익인28
와 청순하면서 너무 이뻐
3개월 전
익인29
하얀색 왤캐 잘받냐
3개월 전
익인30
근데 어디 앞에 섰길래 배경이 다 날아간거지?
3개월 전
익인43
그늘에서 태양을 보고 찍으니깐 저렇게 됌ㅋㅋ 영상볼때도 계속 색 날아가더라고
3개월 전
익인31
와 예쁘다
3개월 전
익인32

3개월 전
익인33
이렇게 아이돌미가 있어서 내가 아직도 못빠져오나보다ㅠ
3개월 전
익인34
오늘 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인35
미쳤네
3개월 전
익인36
와..
3개월 전
익인37
🫠🫠🫠
3개월 전
익인38
내눈엔 다소 천사로 보임..
3개월 전
익인40
내 눈에도요
3개월 전
익인39
아 너무 예쁘가 진짜
3개월 전
익인41
와.. 진짜 천사같아ㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인42
와진짜이게와 말이안나오네
3개월 전
익인44
아 업고튀고싶다 진짜 다리 좀 접으면 어떻게 될거 같은데
3개월 전
익인45
와..고트하다
3개월 전
익인46
헐 왜케 예뻐ㅠㅠ
3개월 전
익인47
서경인가…?
3개월 전
익인48
미쳤다 진짜 예뻐
3개월 전
익인49
홈마 아니셔...?
3개월 전
익인50
세상에
3개월 전
익인51
ㅠㅠ
3개월 전
익인52
하 헤어쌤 어디 계세요 절 받으셔야죠ㅠ
3개월 전
익인53
뽀글이 머리 예쁘당
3개월 전
익인54
선재야...
3개월 전
익인55
청순뽀짝ㅠㅠ
3개월 전
익인56
찐 만화 남주다
3개월 전
익인57

3개월 전
익인58

3개월 전
익인59
허어어
3개월 전
익인60
진짜… 예쁘네…
3개월 전
익인61
보정 빡세게 한것같은 절대미남 느낌인데 보정이 없다니..... 기사사진이라니...
3개월 전
익인62
대박이다 근데 흰색 너무 잘어울려
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?193 09.28 22:5631415 7
드영배이준혁 애인 있다고 함80 09.28 19:0619241 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드54 09.28 17:1518920 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 09.28 14:216697 3
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??65 09.28 20:078713 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?