공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 변우석 홈마짤 아니고 기자 직캠 캡쳐가 이렇대... | 인스티즈

[잡담] 변우석 홈마짤 아니고 기자 직캠 캡쳐가 이렇대... | 인스티즈

정말 이쁘다...

추천  37

익인1
🫠
3개월 전
익인2
천사가 아닐리 없다🫠
3개월 전
익인3
🫠
3개월 전
익인4
천사강쥐🐶
3개월 전
익인5
예뻐
3개월 전
익인6
예뿌다
3개월 전
익인7
트레이닝복입은 mz천사
3개월 전
익인8
와 진짜 예쁜데
3개월 전
익인9

3개월 전
익인10
하🫠
3개월 전
익인11
천사 실존
3개월 전
익인12
미쳤다 너무 예뻐🫠🫠
3개월 전
익인13
ㅡ와 미친거야..?
3개월 전
익인14
인형이다..ㅠㅠ
3개월 전
익인15
대대박
3개월 전
익인16
강쥐네
3개월 전
익인17
무슨 카메라를 쓰셨지ㅋㅋ 아이돌이네ㅋㅋ
3개월 전
익인18
오늘 너무 예뻐..
3개월 전
익인20
귀여워 예뻐 천사야
3개월 전
익인21
제발 셀카 남겨줘 제발
3개월 전
익인22
나 진짜 좀 힘들다
3개월 전
익인23

3개월 전
익인24
와 오늘 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인23
오늘 제발 셀카 주ㅜ
3개월 전
익인25
ㄹㅇ청순한 걍쥐ㅠ🫠
3개월 전
익인26
천사야..? ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인27
엥 진짜 너무 이쁜디 ..?
3개월 전
익인28
와 청순하면서 너무 이뻐
3개월 전
익인29
하얀색 왤캐 잘받냐
3개월 전
익인30
근데 어디 앞에 섰길래 배경이 다 날아간거지?
3개월 전
익인43
그늘에서 태양을 보고 찍으니깐 저렇게 됌ㅋㅋ 영상볼때도 계속 색 날아가더라고
3개월 전
익인31
와 예쁘다
3개월 전
익인32

3개월 전
익인33
이렇게 아이돌미가 있어서 내가 아직도 못빠져오나보다ㅠ
3개월 전
익인34
오늘 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인35
미쳤네
3개월 전
익인36
와..
3개월 전
익인37
🫠🫠🫠
3개월 전
익인38
내눈엔 다소 천사로 보임..
3개월 전
익인40
내 눈에도요
3개월 전
익인39
아 너무 예쁘가 진짜
3개월 전
익인41
와.. 진짜 천사같아ㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인42
와진짜이게와 말이안나오네
3개월 전
익인44
아 업고튀고싶다 진짜 다리 좀 접으면 어떻게 될거 같은데
3개월 전
익인45
와..고트하다
3개월 전
익인46
헐 왜케 예뻐ㅠㅠ
3개월 전
익인47
서경인가…?
3개월 전
익인48
미쳤다 진짜 예뻐
3개월 전
익인49
홈마 아니셔...?
3개월 전
익인50
세상에
3개월 전
익인51
ㅠㅠ
3개월 전
익인52
하 헤어쌤 어디 계세요 절 받으셔야죠ㅠ
3개월 전
익인53
뽀글이 머리 예쁘당
3개월 전
익인54
선재야...
3개월 전
익인55
청순뽀짝ㅠㅠ
3개월 전
익인56
찐 만화 남주다
3개월 전
익인57

3개월 전
익인58

3개월 전
익인59
허어어
3개월 전
익인60
진짜… 예쁘네…
3개월 전
익인61
보정 빡세게 한것같은 절대미남 느낌인데 보정이 없다니..... 기사사진이라니...
3개월 전
익인62
대박이다 근데 흰색 너무 잘어울려
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?182 09.28 22:5628030 7
드영배이준혁 애인 있다고 함79 09.28 19:0617909 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드53 09.28 17:1517563 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ51 09.28 14:216126 2
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??63 09.28 20:077665 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..