공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

더 참고 봐야해??

아님 나랑 안맞는걸까

익인2
2화 엔딩까지 참아야돼
3개월 전
익인3
일단 최소 2화까지라도 봐줘..........2화엔딩까지...
3개월 전
익인4
2화엔딩보고도 안맞으면 그때 하차 ㄱㄱ
3개월 전
익인5
나도 1화는 그랬엉 2화가 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인6
나도 1화보고 하차했다가 다들 2화까지 봐달라길래 2화보고 정주행함
3개월 전
익인7
나도 그랬다가 2회엔딩보고 와 미쳤다했음 2회까지만 봐봐
3개월 전
익인8
나랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 인기 많아서 1화 봤는데 그후로 지금껏 안보고 있음 내 취향 아닌가봐 어하루도 재밌게 본 사람인데
3개월 전
익인9
나 8화까지도 재미없어서 하차함
3개월 전
익인10
1회 노잼이라 안보려다가 2회 보고 막화까지 달림
3개월 전
익인11
나는 3화 하차야..
3개월 전
익인12
2화하차얌ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
나도 그래서 1.5배속으로 계속 봤는데 3화부터 괜찮더라
3개월 전
익인14
3화부터 봤는데
1,2화 확실히 노잼이더라 ㅋㅎ..
볼 마음 있으면 1,2화는 요약으로 봐

3개월 전
익인15
난 3화부터 괜찮았다가 끝날때쯤 미쳐버림
3개월 전
익인16
난 1회 그냥저냥 봤는데 2회 엔딩에 묶여서 막화까지 봤는데… 후반으로 갈수록 12부작이었음 좋았겠단 생각들었어! 나쁘진 않은 드라마!
취향 안 맞으면 시간 낭비말구 다른 드라마 보는 게 오히려 더 나을듯

3개월 전
익인17
2화 엔딩이 찐인데 거기까지 봤는데도 ㅂㄹ면 안 맞는거임 !!!
3개월 전
익인18
나도 1화는 그랬음 근데 2화엔딩보고 미쳤네 하면서 쭉 달림...근데 3화까지 봤는데 취향 아니면 걍 안보는거 추천
3개월 전
익인19
ㅇㅇ나도 1화는 걍 그랬어 2화보고 도파민 터짐
3개월 전
익인20
2화까지 안맞으면 하차해!!
3개월 전
익인21
나도 2회까지만 봄
3개월 전
익인22
나도 1화는 그냥 그랬는데 하도 재밌다길래 계속 보다가 끝까지 다 봄 ㅋㅋ
3개월 전
익인23
유튜브 몰아보기 ㅋㅋ
3개월 전
익인24
2화까지 보래서 엔딩까지 봤는데
나랑 안맞아서 하차

3개월 전
익인25
나도 1화가 진짜 오글이라서 참기 힘들어서 핸폰하면서 봤는데 2화부터 점점 괜찮아지더랑~
3개월 전
익인26
2화가 어떻게 끝나더라...
3개월 전
익인27
난 4화까진가 봐도 그닥이라 관둠
3개월 전
익인28
1화 걍 그랬어 나도
3개월 전
익인29
2화까지 봐야 1화가다시보이고 3화4화까지 보면 1화2화가 또 다르게보임
3개월 전
익인30
나 1화 보고 이건 내 의지로 절대 못 본다 싶어서 유튜버들이 리뷰하는거 봤는데 거기서 딱 2화 엔딩 부분 얘기하는거 듣자마자 유튜브 끄고 티빙 켰음... 2화까지는 봐야되는게 맞다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?198 09.28 22:5632592 8
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸84 12:205250 4
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 66 0:013128 47
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:051063 39
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092564 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..