공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 454l

더 참고 봐야해??

아님 나랑 안맞는걸까

익인2
2화 엔딩까지 참아야돼
3일 전
익인3
일단 최소 2화까지라도 봐줘..........2화엔딩까지...
3일 전
익인4
2화엔딩보고도 안맞으면 그때 하차 ㄱㄱ
3일 전
익인5
나도 1화는 그랬엉 2화가 ㄹㅈㄷ
3일 전
익인6
나도 1화보고 하차했다가 다들 2화까지 봐달라길래 2화보고 정주행함
3일 전
익인7
나도 그랬다가 2회엔딩보고 와 미쳤다했음 2회까지만 봐봐
3일 전
익인8
나랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 인기 많아서 1화 봤는데 그후로 지금껏 안보고 있음 내 취향 아닌가봐 어하루도 재밌게 본 사람인데
3일 전
익인9
나 8화까지도 재미없어서 하차함
3일 전
익인10
1회 노잼이라 안보려다가 2회 보고 막화까지 달림
3일 전
익인11
나는 3화 하차야..
3일 전
익인12
2화하차얌ㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
나도 그래서 1.5배속으로 계속 봤는데 3화부터 괜찮더라
3일 전
익인14
3화부터 봤는데
1,2화 확실히 노잼이더라 ㅋㅎ..
볼 마음 있으면 1,2화는 요약으로 봐

3일 전
익인15
난 3화부터 괜찮았다가 끝날때쯤 미쳐버림
3일 전
익인16
난 1회 그냥저냥 봤는데 2회 엔딩에 묶여서 막화까지 봤는데… 후반으로 갈수록 12부작이었음 좋았겠단 생각들었어! 나쁘진 않은 드라마!
취향 안 맞으면 시간 낭비말구 다른 드라마 보는 게 오히려 더 나을듯

3일 전
익인17
2화 엔딩이 찐인데 거기까지 봤는데도 ㅂㄹ면 안 맞는거임 !!!
3일 전
익인18
나도 1화는 그랬음 근데 2화엔딩보고 미쳤네 하면서 쭉 달림...근데 3화까지 봤는데 취향 아니면 걍 안보는거 추천
3일 전
익인19
ㅇㅇ나도 1화는 걍 그랬어 2화보고 도파민 터짐
3일 전
익인20
2화까지 안맞으면 하차해!!
3일 전
익인21
나도 2회까지만 봄
3일 전
익인22
나도 1화는 그냥 그랬는데 하도 재밌다길래 계속 보다가 끝까지 다 봄 ㅋㅋ
3일 전
익인23
유튜브 몰아보기 ㅋㅋ
3일 전
익인24
2화까지 보래서 엔딩까지 봤는데
나랑 안맞아서 하차

3일 전
익인25
나도 1화가 진짜 오글이라서 참기 힘들어서 핸폰하면서 봤는데 2화부터 점점 괜찮아지더랑~
3일 전
익인26
2화가 어떻게 끝나더라...
3일 전
익인27
난 4화까진가 봐도 그닥이라 관둠
3일 전
익인28
1화 걍 그랬어 나도
3일 전
익인29
2화까지 봐야 1화가다시보이고 3화4화까지 보면 1화2화가 또 다르게보임
3일 전
익인30
나 1화 보고 이건 내 의지로 절대 못 본다 싶어서 유튜버들이 리뷰하는거 봤는데 거기서 딱 2화 엔딩 부분 얘기하는거 듣자마자 유튜브 끄고 티빙 켰음... 2화까지는 봐야되는게 맞다
3일 전