공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 송일국 삼둥이 왜케 컸어 | 인스티즈

추천  29

익인1
조세호 표정됨
3개월 전
익인2
애기들 얼굴 똑같은데 몸만 늘려놓은 것 같아서 기분이 이상함
3개월 전
익인68
아그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 피카츄 몸만 늘린 짤 생각나
3개월 전
익인78
진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
3개월 전
익인3
이모님 하던때가...
3개월 전
익인4
아니 조세호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 놀란것 같네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
키가 아빠만하네~~~대한민국만세
3개월 전
익인6
헐..
3개월 전
익인7

3개월 전
익인8
왐맘마 키기 170 넘나 이제? 초딩들이………. 유쿠ㅏ즈 나오는구나
3개월 전
익인9
와...진짜 많이 컸다
3개월 전
익인11
헐 유퀴즈 나와?????
3개월 전
3개월 전
익인12
와 길쭉해졌네 진짜
3개월 전
익인13
아니 갓태어난게 엊그제인데
3개월 전
익인14
아니 피카츄 다리 길어진짤같앜ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15

3개월 전
익인17
내년에 중학생이라니…
3개월 전
익인19
엥 아직 중학생 아니야??
3개월 전
익인17
웅 12년생이어서 내년에 들어감
3개월 전
익인224
뮤ㅓ?.ᐟ ?.ᐟ
3개월 전
익인18
삼둥이들 대나무야??? 키 머선일이고
3개월 전
익인20
헐 애기들 왜케 커
3개월 전
익인21
아니 몸만 커진거 같은데ㅋㅋ 얼굴은 아직 애기티난다ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
우와
3개월 전
익인23
몇살이지..? 몸만컸억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
초6이래
3개월 전
익인23
아직은 어리구나ㅋㅋ키 진짜커지겠다
3개월 전
익인24
아니 어제태어난거 아니었냐고….
3개월 전
익인26
헐 대박
3개월 전
익인27
세상에 기럭지봐
3개월 전
익인28
역시 남의집 애기들은 쑥쑥큰다...
3개월 전
익인29
애기들 키만 컸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
와 진짜 쑥쑥큰다 애들은
3개월 전
익인31
????????????? 애기들아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인32
????
3개월 전
익인34
3개월 전
익인36
잉잉 이 편 한 1923890238094번은 본듯... 밍구기 너무 기여워잉ㅠㅠ
3개월 전
익인33
??????????
3개월 전
익인35
조세호 표정 = 내 표정
3개월 전
익인36
아 조세호표정 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
얼굴은 애기때랑 똑같은데 키가 엄청 크다
3개월 전
익인38
헐 대박
3개월 전
익인39
와 대한이 송일국 그 자체네
3개월 전
익인40
어른이네?! ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
저렇게 컸는데 옷 맞춰입고 나온 거 너무 기특하고 귀여워 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
ㅜㅜㅜ언제 이렇게 컸어 완전 길쭉피카츄
3개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거같다
3개월 전
익인43
와 아직 초등학생인데 아빠만하네
3개월 전
익인44
아니 얼굴은 아직 그래도 애긴데 키가 엄청 커서 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
진짜 구라라고 해......... 진짜로 내년에 중학생이야? 제발 거짓말이라고 해줘
3개월 전
익인46
얼굴은 어릴때 그대로다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인47
아직도 "다들 미안" 하던 민국이가 생생한데 벌써... 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인48

3개월 전
익인49
어ㅏ
3개월 전
익인50
와 다컸네
3개월 전
익인52
와 조셉보다 커졌어ㄷㅂ
3개월 전
익인53
말도안대...합성같다 대박
3개월 전
익인54
헐 키 진짜 크다 6학년이면 남자 애기들은 아직 키 160 전후 정도 되는 애들이 많을텐데 삼둥이는 키가 175는 넘어보여
3개월 전
익인54
와.. 성장속도가 진짜 빠르다.. 다 크면 진짜 190도 넘겠는데
3개월 전
익인55
만제는 무져워~~~~~~~
3개월 전
익인56
세월이 참
3개월 전
익인57
남의집애들은 빨리 큰다더니...
3개월 전
익인58
와...얼굴은 그대로인데 키만 엄청 큰 느낌이얔ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인59
엥 왤케 키가 커 ㄷㄷㄷ 초6?... 보통 초딩때 남자애들 또래 여자애들보다 키 작은데 ㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
익인60
유재석보다 큰 거면 거의 180 아님?
3개월 전
익인62
ㄹㅇ 조세호님 표정됨 ㅇ0ㅇ
3개월 전
익인63
몇살인데 송일국이랑 키가 비슷한거야?ㄷㄷㄷ
3개월 전
익인64
아니 미쳣다... 쪼르르 앉아서 밥먹는 거 보던 게 얼마 안된 것 같은데..
3개월 전
익인65
와 진짜 피카츄짤 그 자체야 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인66

3개월 전
익인67
만세 성격이 쾌활해서 참 귀여웠고 대한이는 내가 첫째여서 정이갔고 민국이는 애교가 아주💕 엄청컸다 다들💕
3개월 전
익인69
와 진짜 얼굴은 그대로인 거 같은데 키가 훌쩍 컸네
3개월 전
익인70
와 진짜 많이 컸다
3개월 전
익인71
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 컸다
3개월 전
익인72
아니 아버지보다 크다고?????
3개월 전
익인73
어머나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인74
셋 다 아빠랑 똑같이 생겼네ㅜㅜ 송일국씨 든든하겠다
3개월 전
익인75
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸만컸어 애기들
3개월 전
익인76
와 유전자ㄷㄷ...
3개월 전
익인76
아니 근데 아직 초딩아닌가??
3개월 전
익인77
아 미쳤네 진짜 엄청 컸따
3개월 전
익인79
아니.. 대한민국만세가 언제 이렇게 컸ㅇ
3개월 전
익인78
아니 근데 어떻게 저렇게 키도 나란히 크게 컸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인80
?????????????????
3개월 전
익인81
네?
3개월 전
익인82
언제 이렇게 컸어 대박...
3개월 전
익인83
와 진짜 키만 컸네 아가들 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인84
ㅇ0ㅇ
3개월 전
익인85
와 잔짜 롱다리 피카츄네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인86
아빠가 돈 많으니까 좋은거 맥였나보다
3개월 전
익인87
헐 미친!
3개월 전
익인88
와뭐야!!! 나 재작년에 삼둥이 봣을때만에해도 초딩키정도였는디
3개월 전
익인89
거짓말….
3개월 전
익인90
와... 키가 말이 되나...
3개월 전
익인91
초딩이라고...???
3개월 전
익인92
엄마가 키가 크실걸
3개월 전
익인93
만세 욀케 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인94
와 훤칠 하다
3개월 전
익인95
세상에
3개월 전
익인96

3개월 전
익인96
삼둥아 이모가 마음으로 너네 키웠다
3개월 전
익인97
할 얘들아.....
3개월 전
익인98
아니 미친 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 진짜조아햇어 애기들아.. 많이컸네
3개월 전
익인99

3개월 전
익인100
헐 왤케 늘어났어
3개월 전
익인101
진짜 근황 볼때마다 놀래 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 얘들아 언제 이렇게 컸니
3개월 전
익인102
근데 얼굴은 그대로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인103
와 아직 어린데 키 진짜 크네
3개월 전
익인104
머...?!?!
3개월 전
익인105
다다다 루다 현실판 아니냐며....
3개월 전
익인106
헐 다리 왜케 길어졌냐
3개월 전
익인107
헐 유퀴즈 나오는구느
3개월 전
익인108
이병 밍구기<<당시에 이거 보면서도 많이 컸다 생각했는데......
3개월 전
익인109
어머머 안 믿겨ㅕ
3개월 전
익인110

3개월 전
익인111
나 만세 좋아했는데 만세 여전히 ㄱㅇㅇ ㅋㅋ
3개월 전
익인112
아니 아빠랑 키가비슷해 벌써
3개월 전
익인113
어머 ㅠㅠ 세호 삼촌보다 더 크네 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인114
유재석 프로필 키가 178이던데 삼둥이 진짜 크네
3개월 전
익인115
엥?????? 아니 엥??????
많이컸을거라곤생각했는데 저정도일줄은

3개월 전
익인116
초6이 저렇게 크다고...?
3개월 전
익인117
와 조세호보다 크잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
3개월 전
익인118
오 ㅏ 미틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인120
길쭉피츜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인121
헐 어린이도 아니고 완전 청소년이네 와 왜이리 컸어ㅠㅠ
3개월 전
익인122

3개월 전
익인122
오ㅑㄹ케 어른이 되어가니ㅠㅠ
3개월 전
익인123
헐!
3개월 전
익인125
헐??? 왤케 컸어... 삼둥이랑 일국아부지랑 같이 만두 먹는 장면을 본 게 엊그제같은데
3개월 전
익인126
와....
3개월 전
익인127
다리 길이 봐 ㅠ
3개월 전
익인128
아니 초6이 저렇게 커???
3개월 전
익인129
아니 민국이 얼굴 ㄹㅇ 소멸직전
3개월 전
익인130
아닛 키가 무슨일 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인131
다리 길이 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인132
세상에 13살에 키 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 하이웨스트로 입은 거 아닌데도 비율 엄청나다
3개월 전
익인133
초딩이 유재석보다 크면 어떡해.........개쩐다
3개월 전
익인134
키만컸네 아가들...♡
3개월 전
익인135
아니 진짜 애기때 얼굴에 키만 늘려놓은것 같자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 이렇게 컷냐...
다들 미앙~

3개월 전
익인136
와 진짜 많이 컸다ㅠㅠㅠㅠ키도 벌써 성인보다 더 크네
3개월 전
익인137
엄마 172 아빠 185 이니... 키 엄청 크겠다
3개월 전
익인138
아구 아기들 벌써 6학년이라니ㅜㅜㅜ그때 달력도사고그랬는데 그대로컷네ㅜㅜ
3개월 전
익인139
???????계속물음표상태임
3개월 전
익인140
얼굴은 똑같은데 몸만 길어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인141
넘 반갑다 얼른 방송 보고싶어
3개월 전
익인142
근데 엄마키 아빠키로 계산한 예상키가 다 180이 넘었었음 진짜 키 엄청 클듯
3개월 전
익인143
와 키 진짜 크다
3개월 전
익인144
와 진짜 크다...송일국도 185고 엄마도 크니까 애기들 엄청 크구나...
3개월 전
익인145
아니 진짜 쑥쑥컸네ㅋㅋㅋ유퀴즈 봐야지
3개월 전
익인146
헐 벌써 내년에 중학생이라니
3개월 전
익인147
얼굴이 똑같은데 키가 ㅋㅋㅋㅋ 엄청컷네 애기들
3개월 전
익인148
아직도 옷 맞춰입고 다니는거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인149
와 엄빠 다 키크니까 애들 셋다 크넼ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인150
다 180 넘나보다 대박
3개월 전
익인151

3개월 전
익인152
민국이 진짜 좋아했는데ㅠㅠ
3개월 전
익인153
헐..
다들미앙!!

3개월 전
익인154

3개월 전
익인155
와 대박 엄청 크다 얼굴들은 아직도 애기인데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인156
아니 언제 저렇게 큼??? 슈돌나올때는 분명 무발목 통통이들이었는데
3개월 전
익인157
초6인데 저렇게 크다니..진짜 애들 빨리큰다ㅋㅋ
3개월 전
익인158
키진짜 크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인159
워매
3개월 전
익인160
고대로 키만 컸넼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인161
헐 애기들 벌써 저렇게 크다니ㅠㅠㅠ 만감이 교차...
3개월 전
익인162
아니난 컷다길래 초등학생정도로 생각했는데... 그 다리긴 피카츄짤이네
3개월 전
익인163
할헐헐헐헐헐
3개월 전
익인164
송일국하고 키가 비슷해보이네 진짜 빨리 자란다
3개월 전
익인165
이야 아부지 든든하시겠다
3개월 전
익인166
네????
3개월 전
익인167
와 진짜 많이 컸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인168

3개월 전
익인169

3개월 전
익인170
아니 근데 얼굴은 다들 애기야 여전히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인171
와 유퀴즈 나옴??
3개월 전
익인194
담주 나올듯!
3개월 전
익인172
조금만 비키세여~ 했던 애들이 벌써ㅜ
3개월 전
익인173
예?? 헐
3개월 전
익인174
세상에
3개월 전
익인175
와 190도 가겠다
3개월 전
익인176
???거짓말.,..
3개월 전
익인177
대박…
3개월 전
익인178
크면 얼마나 컸겠어 하고 들어왔는데 진짜 많이 컸네..
3개월 전
익인179
진짜 그 피카츄 팔다리만 늘려논것처럼 키만 컸넼ㅋㅋㅋ귀어웡
3개월 전
익인180
아니 무슨 피카츄 팔다리 늘려논 그 짤같노
3개월 전
익인181
진짜 피카츄 짤이야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다..
3개월 전
익인182
왤케....컸냐
3개월 전
익인183
어머 아기들아...
3개월 전
익인184
와 근데 셋다 엄청 큰데 다 비슷하게 큰게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인185
와 키 엄청 크겠는데
3개월 전
익인186
진짜 롱디리 피카츄잖아
3개월 전
익인187
왤케커???
3개월 전
익인188
하 세월ㅠ
3개월 전
익인189
와 롱다리피카츄같애 ㄷㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
익인190
아니 벌써부터 팔다리가 삼척이야
3개월 전
익인191
응….? 뭐야
3개월 전
익인192
아이고 키가 훌쩍 자랐네...
3개월 전
익인193
완전 몸 늘려놓은 피카츄짤이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인195
(내용 없음)
3개월 전
익인196
와 진짜 세월이 넘 빨라
3개월 전
익인197
헐 아가들 언제 이렇게 컸니!!!!!
3개월 전
익인198
어????
3개월 전
익인199
키 많이 컸다아
3개월 전
익인200
와 셋 다 키가 엄청 컸네
3개월 전
익인201
어른이됐네…..
3개월 전
익인202
애기들 진짜 몸만 컸네.....
3개월 전
익인203
헐.ㅊ 밍국아..만세야 대한아..
3개월 전
익인204
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인205
엄마분도 170넘으셔서.. 저기아들은 무조건 180넘고 190도 나올수있음
3개월 전
익인206
와 얘들아.....엄청 컸네
3개월 전
익인207
아니 청소년
3개월 전
익인208
뭔가 멀어서그런가 얼굴은 그대론데 다리맠 길어진거같아서 그 롱다리인형같태
3개월 전
익인209
초6이라고??? 대박이다.. 아니 만세 진짜 좋아했는데ㅠ
3개월 전
익인210
와 키 왤케 커
3개월 전
익인211
헐 키 왤케 커
3개월 전
익인212
송일국이랑 부인분 다 키가 크셔서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인213
아니 서당에서 민국이 닭똥같은 눈물 흘리던게 엊그제 같은데 애기들 진짜 많이컷다ㅠㅠ
3개월 전
익인215
롸......
3개월 전
익인216
우와 진짜 길쭉이 피카츄들
3개월 전
익인217
미친 대한민국만세야????
3개월 전
익인218

3개월 전
익인219
아니 이제 중1 그쯤아니야? 키 왤케 커
3개월 전
익인220
???? 길잖아...????
3개월 전
익인221
얘네는 할머니가 에바
3개월 전
익인222
아니 얼굴 잘 안보여도 그대로인거 같은데 몸만 겁나 길어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인223
ㄹㅇ 롱다리 피카츄인데...아가들 언제 이렇게 컸니
3개월 전
익인225
와 근데 송일국 아직도 잘생겼네 미중년같음
3개월 전
익인226
훤칠해졌네
3개월 전
익인227
ㄴㅇㄱ
3개월 전
익인228
와..엄청 컸다
3개월 전
익인230
예…????
3개월 전
익인231
미치겠다 만세 휴게소에서 피리 같은 거 불면서 춤추던 영상 돌려보던 게 엊그제같은데..
하나은행에서 초보운전 스티커 주는 거 받겠다고 응모해서 고이 모셔둬서 아직두 갖고 있는데ㅜㅜㅜ 그때 나도 고딩이긴 했다만.. 시간 빠르다

3개월 전
익인232
애들 얼굴은 진짜 그대로닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인233
엥 송일국아저씨는 똑같은데
3개월 전
익인234
뭐야 헉
3개월 전
익인235
진짜 남의집 애들은 빨리 크는구나...
3개월 전
익인236
와 짱크다
3개월 전
익인237
? 남의집 애기가 언제 이래
3개월 전
익인239
너희덕분에 나 유과다닐때 과제랑 공부 편하게했어...앞으로도 쑥쑥 잘 크길😭💕
3개월 전
익인240
엑...!!!!!!! 왤케 컸어!!!
3개월 전
익인241
와 세월 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인242
이제 초등학교 들어갈줄알았는데…
역시 남의집 애는 빨리크는구나..

3개월 전
익인243
헐 아기들이 언제 이렇게 큰 거야 기럭지 무슨 일,,,, 너무 잘 자랐다 진짜
3개월 전
익인244
…?!!
3개월 전
익인245
와 아니 언제 이렇게 컸디야
3개월 전
익인246
나보다 한참 아긴데 나보다 크것다
3개월 전
익인247
와 얘들아...
3개월 전
익인248
wow
3개월 전
익인249
와 엄청 컸는데?!
3개월 전
익인250
삼둥이들 퀴즈 잘 맞췄을지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인251
다리 긴 피카츄 보는 거 같다 아니 애기들 얼굴은 그대론데 우째 몸만 컸어
3개월 전
익인252
으와야 삼둥이들 진짜 많이 컸다, 예전에 슈돌 나올 때 애기들 마지막 검진때였나 언제였나 의사선생님이 아빠엄마가 키가 커서 애들도 180은 넘길거라했었는데 얼굴은 그대로 귀염상이도 셋다 키만 컸네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인253
ㅋㅋㅋ얼굴이 너무 그대로라 얼굴만 잡고 몸 주욱 늘려놓은 것 같다 아직도 귀엽군 ㅋㅋ 키 더 크겠다
3개월 전
익인254
아빠는 그대로인데 아들들이 폭풍성장했네
3개월 전
익인255
부모님 닮아서 키가 크네 ㅋㅋ 아직 애기들이잖아
3개월 전